みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料に惹かれて読み始めました。なかなか面白いし毎日の無料が待ちとおしいです。幸せになって結婚して欲しい。

シーズン1を読み終えました、主人公が芯のある女性に変わっていく所に勇気をもらいました、ハッピーエンドで終わって良かったです♡

なかなか

好きです
    どれもパターン化してるよーな感じで読み応えがあるかと言われたら無いのですがそれでも引きつけられる魅力があります。

元旦那が酷いけど、、、

*あいら*さんの作品で、とっても楽しみにしてました!
    最初はかほちゃんが可哀想だったけど伊織くんと出会って綺麗になって新しく自分を見つけることが出来て良かったです!また、真也くんはドンマイって感じで池田さんはざまあみろ!って思っちゃいました笑結果的には良かったし、ストーリーも面白いのでオススメです!

事後の後悔

離婚て、珍しいことではないけれど、離婚後の旦那が後悔することは、比較的良く聞く感じ
    一緒に要る時は、近すぎて見えないことってありますよね
    やってもらっている時は、当たり前に感じているかもだけど~
    実はそれって、ひとつも当たり前ではなくて、愛 の上に成り立っていたりする
    ただし、それが分かるのは、すべて別れた後なんですよね~
    まだ、読み始めですが、この旦那さん
    苦労するだろうなあ・・・

別れて正解です

高校時代からの付き合いでイケメンだが俺様な真也と結婚して1年目の香帆は偶然真也の不倫を見てしまう。問いただすと、謝るどころか開き直られる始末。失望した香帆はその場で離婚しようと告げる。
    落ち込む香帆を優しく慰めてくれたのは、行きつけのカフェでバイトする大学生の伊織だった。
    香帆の有り難みを感じない真也が、別れてから改めてその良さに気づいて、離婚後後悔するのが待ちきれません。その時はもう手遅れです!

綺麗

主人公を応援してあげたくなる綺麗な作品。途中から違う方々の話かと思いきや、メンバーが繋がってるし、浮気にモヤモヤするけど、幸せになっていくストーリーだからついつい入りこんでしまって、無料から課金もしちゃいました。小説とかであるかも探してしまうくらい引き込まれてます!

面白いです。

シーズン1とシーズン2の途中まで読みましたが、主人公の旦那が本当に絵に描いたようなクズで笑

シーズン2も主人公が幸せになってくれたら良いなと思います。

シーズン1もシーズン2も両方面白いです。初めはいらっとしたこともありましたが、女性の控えめな感じがとにかく可愛い。

by Ta2024

ザマァ

なんでそんなに我慢するの?って感じの健気な主人公が幸せを掴む話。
    じれじれした分、幸せになっていく様を見るのは心地よいです(灬ºωº灬)♡︎