旦那と浮気女が最低
心の綺麗な女の人に気づいた大学生、素敵です。
しかし、年頃の男の子が夜に女性と2人で手つないで寝るだけとか、よく我慢出来てる、笑by さらさらさささ-
まだシーズン1途中までしか読んでないけど。絵がキレイで読みやすい。私的にはモダモダしてる主人公にイライラする部分も多いけど、結婚してた時の状況を見てると、幸せになって欲しいと思う。
by オサーン-
離婚してからが始まる本当の恋
夕飯のおかずは5品以上、アイロンのかけ方が下手、朝ごはんは和食の気分だった…しまいには「結婚してやった」なんて言われてモラハラ夫と離婚して正解です。給料高いくせに、昼飯代を惜しんで弁当を持って行くところも何か嫌だなーw伊織くんと幸せになって欲しいです。
by 小さな豆の木-
調子いいんだよ(怒)
散々カホに酷いこと言って、自分の思うようにいかないと怒鳴りちらしてさ。こんな男に優しくなんてしなくていいよ!
今どき亭主関白
今どきこんな亭主関白ありえる?かなりレア。イケメンだから有り得るのか。しかも不倫て。イケメンはどこまで許されるのか。
by パディンR-
カワイイ
はじめは自己中ダンナにイライラしてたけど、どんどん幸せになっていく主人公のストーリーに癒されてます!続きが気になる作品です。
by あんぱん❶-
綺麗な
話なのかな。旦那に不倫されてからの逆襲。その後に、年下のイケメンがしっかり甘えさせてくれる。女の願望が判定されているのだろうね。。
by 風の又三郎2024-
香帆さんに対しての真也のあからさまな態度あり得ないし、香帆さんだからって浮気をしてもいいなんて❗️あまりにも彼女の事見下してる感じがして❗️でも離婚して良かったよ彼女の心を癒してくれる彼氏が現れて心身共に今まで以上に沢山幸せになってほしい
by イタウコ-
まだ途中だけど、面白いです。なぜ高校の時からの付き合いなのにこーも冷めてしまうのか。離婚まであっけないけどカフェで働いてるバイト君と今後どーなるなか気になります。
by ぽてち(*'ω'*)-
2タイプとも夫が酷すぎる
2タイプとも夫が酷く、優しい妻が不憫でならない。助けようとする家族や本気で愛してくれてる彼らがいてくれて良かったと、感情移入できる内容でした。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-