ありがちだぁ
結婚は愛のおわり。釣り上げた魚にエサはやらん。釣り上げるまでが楽しみだから、男性は種まきができる。授かったら女性が産み育てる。なんだかなぁ?に、大逆転を期待します^ ^
by kuchan-
ドラマを視聴していたのですが
漫画があると知りお試しで読んで一気に
ハマりました。
この後元旦那がどう絡んでくるのか
楽しみです。by ぱんぱんだ4649-
広告を見て気になっていた作品!離婚して運気が落ちていく元夫と引き換えに上がっていく元妻!凄くハマって読んでます!!
by みみふみ-
完璧な妻
居なくならないとわからない男は最悪⤵️
そんな所に居るより幸せにしてくれる男性のほうがいいよby Y Chico123-
片思いに気づいてー!
主人公は旦那さんがとても自己中な感じで離婚しました、その夜行きつけのカフェの店員さんに助けてもらい惹かれていく物語です。店員さんは主人公に片思いなのに対して主人公はそれに全く気づかない。早く気づいてあげてほしー!
by ことことみん-
すごくいい奥さんだった香帆はモラハラばっかりする旦那の真也に不倫されてて離婚。ホント、クズな旦那。イライラします。そのあとすごくいいコな大学生と出会う。
ホントに真也イライラする!離婚してからも自分の思いどおりにいくと思ってるとことか。サイテーです!by マナっち-
続きが気になる
主人公たちはとても心の優しい人達で、最後にスッキリできるのが良いです。短く完結してくれるのもさらに良いポイントです。
by もっもりん-
初めての少女漫画でした。とても面白くてハマりました。実写化するのも分かります。是非読んでみてください。
by ぽわこー-
ドキドキしながら読んでます。
嫌なやつもでてくるけど
素敵な人もでてくるので、スッキリするかなって思います。by くまきちくまごろう-
ヒドイやつ!
本当にクズの元旦那!!
自分のことしか考えてない、そんな人は幸せになれない。今まで尽くしてきた人に去られても遅い。早く諦めてそっとしておいて下さい!by はまこりり-