イライラする
はじめは主人公が気の毒で可哀想と思っていましたが、次第にイライラしてきました。年下イケメン大学生から思われていますが、そんな魅力あるかな。
by ピカリナ-
まぁまぁ
続きが何かきになるから見てるけどちょっとダラダラちょっと主人公の性格がうーんと思う事がある。旦那のくずさはムカつくけど現実にもこういう奴いるわってかんじ
by 琉衣-
大和撫子
クズな夫を支えていた奥さん。離婚してからは仕事が上手くいき、恋愛も発展していくところが面白いです。早く結ばれてほしい〜
by ちょこふぁーま-
20話まで読んだのですが、旦那の浮気が原因で離婚。その後浮気相手が料理などしないので追い出し、また戻って来て欲しいような展開。しっかり断る事も出来ず優柔不断でモヤモヤします。
by lilily-
好きな人にはハマりそう
主人公がこんなにすぐ垢抜けて急変って…展開が早いと言われたらそうだけど。あまり感情移入できないまま、ずるずる毎日無料で読んでいます。課金はないかな…
by サンブレッド-
モラハラ夫
こういうのに限って、元妻が誰かと再婚なんてのを聞くと邪魔したがる。性格がしつこい人が多いのですよね。ヒロインの幸せを邪魔するな。
by しまねこねこ-
おもしろいー
こんなサイテー男久しぶりに見た。この後どんな生活するのかなぁ?楽しみです。ワクワクしています。先が〜楽しみです。
by Mーちゃん-
なぜ?
かほが一所懸命つくしてくれて
介護も積極的にしてくれているのに
なぜ、一緒にしたり、感謝することができないんだろう。by あすせい-
何だろう
ストーリーに余韻がないというか、極端というか。
香帆さんみたいなできた奥さん、なかなかいなし、真也はやっぱり、都合がいいよね。
伊織くんのお父さんも、始めは反対してたのに、相手が香帆さんと分かると、ケロっと寝返っちゃうし。
香帆さんと伊織くんの今後の展開は気になります。by haku0501-
少しイライラしたかな
最終的には幸せになったから良かったのかもしれないけど、登場人物達の行動には終始モヤモヤしました。
1話目はまだしも最後まで読みましたが、2話目は辛過ぎて読むのを辞めてしまいました。
絵は綺麗なんですけどね。by たいやきママ-