旦那がムカつくけど、離婚の後で妻の大切さに気付くとか、ざまぁな展開も良いし、新しい出会い、優しい年下彼も最高です!
by あいうえおやま-
地味な女性が、イケメンと!
地味な子が、イケメンと結婚
でも、浮気しては、完璧家事を望むって…最低だ!何様!
そんな所に、若いイケメンが!
うらやまし~わby DXちゃん-
良いと思います!
最初とても控えめな女の子が
旦那さんに雑な扱い受けてて
とても嫌な気持ちになったけれど
アッサリ離婚、その後素敵な年下の男の子と仲良くなっていて良い!
でも、初めの「またこのドレス」が気になる!by まめしば太郎-
おもしろいよー
なかなかおもしろいです。
無料も伸びて結構あるので、ぜひ読んでみてください!
続きが気になり、おすすめです。by みーみり-
信也がひどすぎ
どれだけ天狗の旦那なのか…。
こんな旦那なんて忘れて、香帆が幸せになれますように。と願っていられない。by ayas_t-
後悔しても遅いよね
素敵な男性は見た目だけじゃなく内面もみてくれるのに。着飾るばかりの女性にまどわされて妻に酷い事ばかりして許せないよね~!
by アタックナンバーワン-
当たり前だと思いすぎて、なともおもわないようになってしまった時、人間は、間違えを起こすのでしょう。大切な人なのに。
by ラッキーフリーザ-
離婚と不倫
ありがちな話だが 何となく 読んでいて 執着の仕方や 遠慮の仕方が 現実に有りそうで無さそうな?
途中から 読まなくなったが 展開も気になり 課金しつつ読んでいる。
作家の意図が 女性は我慢すべき物みたいな点が どうも気になり 腑に落ちなかったりする。
どうすればみんなが幸せになれるのか?
不思議な話で気になる。by ヒマワリばぁば-
モラハラ夫
今時こんな、なんの感謝もないモラハラ夫と別れて正解‼️見ているだけでもイライラする元夫は忘れて、早く幸せになって‼️
by むーなーさん-
「離婚後夜」というタイトルがどんな話かなと興味があって無料分を読んでいます。
離婚したあとの2人の関係性や新たな出会いなどでの展開は、次も読みたいって興味をそそられます。
美咲ちゃんが池田さんと浮気したあたりまで読んでもまだ面白いです!by BOBOKU-