最低男の真也と対照的な大学生の伊織、今更寄りを戻したいと言っても絶対無理だと思う。いなくなって初めて解る出来た妻の大切さ…。浮気男は身に染みて欲しい。
by ビリビン-
ヒロインがいいこ過ぎて言い返さないとことか、結局いうこと聞いちゃったりするところがじれますが、応援したくはなります。
by MMTO-
ドラマ化
漫画からドラマでなく、ドラマから漫画を読みはじめました。漫画の方が絵も綺麗で、内容が丁寧で好きです。無料分一気読みし、課金するか悩みつつ、ドラマ見つつです。
by TAM AGO-
ドラマから気になり読み始めました
シーズン1を読みました。
ドラマは伊織視点で進んでいますが、漫画は香帆視点で進むので、どちらも楽しめました。
にしても、クズ夫やクズ彼がとことんクズで、漫画っぽいなと思いながらも腹立ちます!by 雪.-
頑張れ!
かほちゃん、頑張れ!
モラハラ元夫に負けるな!
あなたには優しいハイスペックイケメンがついてるぞ!!by 癒やされたい-
こんな事有る?
でも、きっとあるんでしょうね。心が優しい子の周りには
それが分かる人が何処かにはいる。それに早く気がつけれるかが、分かれ目かな。展開が楽しみです。by アカヤシオ-
幸せになってほしい
主人公の女性が、健気でいい奥さんすぎて幸せになってほしい!!
元旦那は、こんないい奥さんを手放して絶対後悔するはず!
早く別れてほしいー!by しましまじろー-
ベタな展開だけどハマる
現実にはこんな痛快なシンデレラストーリーはないだろうなと思うのですが、 読むたびにハマってしまいます。ヒロイン達に幸せを掴んで欲しいです。
by よねみー-
正直言って読んでいて話が読めてしまうのですが、それでも面白かった。
絵も話もスッキリしていて良いざまぁでしたby みーーいい-
無料から読み始めましたが、結構面白くてポイントを購入してまで最新まで読んでしまいました。今後に期待大の作品です。
by ひらちょん-