ダンナが最低
夕飯のおかずは5品以上作らせ、それが当たり前で、普段から感謝もない。まるで家政婦。
そして、不倫は誰でもしてる、うるさい、と開き直る。こんなハイスペックな男と結婚できて、自慢だろ、と言ってくる。
ヒロインはずっと耐えてきたが、だんなの言葉に限界を感じ、離婚。そして、いきつけのカフェの大学生と言い感じに…。このまま幸せになってほしい。
だんなに制裁が下されるのが、楽しみ。by ねむいのに- 0
おもしろいよー
なかなかおもしろいです。
無料も伸びて結構あるので、ぜひ読んでみてください!
続きが気になり、おすすめです。by みーみり- 0
信也がひどすぎ
どれだけ天狗の旦那なのか…。
こんな旦那なんて忘れて、香帆が幸せになれますように。と願っていられない。by ayas_t- 0
21話まで読んでの感想
21話まで読んで、なんでこういう状況になってるのか?分からない( ̄▽ ̄;)イマイチ、設定が分からなくてモヤる。絵は綺麗
by kietsu- 0
シーズン1の途中で
まだ無料で読める話数はかなりあるので、がんばって読もうと思いつつ、どこで挫折してもおかしくない状態でもあります。ヒロインも元夫も好感持てず。いつか何処かでどちらかが魅力的になればいいのですが、28話の段階では期待できずです。残念
by brightwrite- 0
読み出したら止まらない
どこにでもありそうなんですけど、絵がキレイで話のテンポもよく、読み出したら止まらなくなります。毎日1話では足りなくなって貯めてたポイント使い切ってしまいました。
by ひー123456- 0
後悔しても遅いよね
素敵な男性は見た目だけじゃなく内面もみてくれるのに。着飾るばかりの女性にまどわされて妻に酷い事ばかりして許せないよね~!
by アタックナンバーワン- 0
ストーリーが面白い
題名みて少しかたい内容と絵のタッチかなと思いましたが、ストーリーがしっかりしていて面白かった。綺麗になっていく王道なところもよい!年下イケメンもナイスです。
by MtMm- 0
題名から、その後の話なんだと思いながら見てますが、次がどうなるのか気になるストーリー性に次回がとっても楽しみ
by 姫のあゆのすけ- 0
モラハラ夫
今時こんな、なんの感謝もないモラハラ夫と別れて正解‼️見ているだけでもイライラする元夫は忘れて、早く幸せになって‼️
by むーなーさん- 0