26話まで読みました
高校生の頃から付き合い始め、結婚した2人でしたが…
夫の不倫が原因で離婚したヒロインのお話でした。元夫信也さんは、今時に亭主関白な方で。ヒロインは、今は珍しい夫と一歩後ろを歩いて支えてくれるタイプ。
信也は、やってもらって当たり前位にしか思ってなくて、失って初めて彼女の有り難さスゴさを感じ始めヨリを戻したがり始めています。
傷ついたヒロインは、大学生伊織君に心惹かれ始めています。幸せになってほしいですね。どちらに転んでも…by ばたばたさん-
続きを早く読みたくなる
高校からの付き合いで結婚した夫婦が、夫の浮気であっさり離婚しちゃうというだけの話じゃないところが面白い!ヒロインかほちゃんをいつも助けてくれる伊織クンがカッコ良いのだけど、執着する怖さもあって目が離せません!
by やきいも食べたいな-
頑張れ!
かほちゃん、頑張れ!
モラハラ元夫に負けるな!
あなたには優しいハイスペックイケメンがついてるぞ!!by 癒やされたい-
正直言って読んでいて話が読めてしまうのですが、それでも面白かった。
絵も話もスッキリしていて良いざまぁでしたby みーーいい-
一部と二部でスポットを当てるヒロインが変わってその人の不幸な夫婦関係から始まりますが新たに恋愛対象が現れて幸せになっていく終わり方てす
ヒロインは少し自己肯定感が低いタイプですby 飼い犬の名は〇〇助-
好きなストーリーではあるけれど、season1も2もヒロインが頑固な割にしもべ体質というか、優しさからの優柔不断というか、それは無いでしょっていう行動をしてしまうのにはちょっとイラッとする。ただ、周りの人たちがしっかりしているから徐々に自立していくのは良い。
1と2が別ものではなく、ヒロインが違うだけで登場人物が同じなのも入り込みやすい。
全体的には好きなお話だから更新が楽しみ。by ままママさん-
絵がきれい。
優しいヒロインです
こんな完璧なおくさんなかなかいない。
元だんながとりもどしにくるのかな?幸せになれますように。by イクラ大好き-
ストーリーが好きです
最初から毎日1話づつ楽しみに読んでます。すっかりはまってます(笑)かほさんの幸せストーリーがフンワリ暖かいです。
by 楽しむマンガ-
とても丁寧に…
無料から来ました!とても丁寧にひとつずつの描写や気持ちが描かれて~少しじれったいところもありますが…読めてよかったです。
思ってた以上にひとつのお話がたっぷりだったのもよかったかな!by やまらっき-
最初は胸くそ悪い話だ、とおもいましたがちゃんと自分を見つめてくれて
自分が何が好きなのか、何が必要なのか、自分を大事にしよう!それが大事なんだ、と素直に受け止めれる作品です
読んで良かった作品ですby 頭痛腹痛眼痛-