【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(14ページ目)
一番怖いのはJIN
シーズン1のみ読みました。
読むのにエネルギーを使う作品ですね(褒めてます笑)。
香帆の人の良さにハラハラしながら、無事に伊織くんと結ばれてよかったと思いました。
真也と浮気相手・池田の態度が酷すぎて毎回イライラしていました。
特に池田のゲス具合ときたら…
ただ二人ともしっかり罰を受けていてスッキリしました。
香帆の兄・JINの追い込み様に痺れつつ、敵に回したら怖い人だと納得しましたwby あんみつ830- 1
こんな妻、いるのか!!?
星3にしたのは、読んでるとちょっと劣等感を刺激するから…。こんな奥さん、すごいけどさー。でも、元夫の上司がくるからって、それも、泊まっちゃうのはダメな気がする。けど、不倫相手との格の違いを見せつけて、元夫の後悔を描くには、非常に良いシーンだとは思います。というわけで、自分とは切り離して、あくまでマンガ!と割り切り、楽しんでおります。
by こたつまん- 0
つらいわ
かほちゃん本当に我慢強い女性で、同僚連れてくるのに元奥さん頼む!最後の頼みしにしてほしい。男って居るときにぜんぜん有り難みが分からないくせに慎也さん頭にくるん。漫画でも頭にくるから。先生上手に内容も描き上がってますね。年下彼氏とうまく行きますように
by 秋田県- 0
とても良い!!
面白いです。こんなクズな旦那ばっかりなの?っていうくらいです。無料分もたっぷりなので読んでも損はないと思います。おすすめ!!
by 3122- 0
こんなに
毎日、5品以上作って、お弁当まで作るって大変だよ!
なのに、やって当たり前って人間として、クズだわ。感謝の気持ちが無い人は、バチがあたる。by オズの国- 0
出てくる男の人、シーズン1も2も同じタイプの旦那で、自分が耐えればなんとかなると思っている主人公もあまり好きじゃないなぁーと思いつつ、読んでしまった。
by めりーさんさん- 0
ざんねん
スカッとしない、モヤモヤがのこる。ハッピーエンドではあるし、主人公もバカじゃない。だけど、仕返しがないのが話としておもしろくない
by たんたんありさ- 0
真也きらい
レビュータイトルの通り真也が嫌いです
なぜなら自分は、不倫してかほと離婚してるくせにかほに男ができて可愛くなったらやきもち妬いて結局かほにたよってるし
最低すぎです…
でもかほといおりの関係は、とてもすきです!by めちゃこみハマってる人- 0
新しい幸せって、いいね♥️。
このお話は、家事も食事作りも完璧に頑張っている主人公が、横暴なだんなにに尽くしてたのに、浮気されて、かわいそうな所から始まります。それで、離婚😢。そんな奥さんの事、軽んじてるだんななんて、どうせ浮気を繰り返すだろうし、離婚して正解!
主人公の良さを分かってくれて、好意をもってくれるイケメン年下君が現れる展開が、いいですね😃。想わる優しさなふにれて、主人公が明るく元気に綺麗になれて、良かったです😉。
イケメン年下君にふさわしい自分になろうと頑張ってるところが、幸せになって欲しいと応援したくなる作品です😉。
でも、これからのお話の展開が気になりますね😃。元だんなが、主人公の良さに気づいて、復縁を迫りそうで怖いですし、主人公も優しいから、流されてしまって、また、犠牲になってしまいそうで、危険ですね。
別れただんななんて、スルーすればいいのに、優し過ぎます😔。
世の中、だんなや家族の犠牲?になって、感謝されないのに尽くして、毎日多忙で仕事と家事育児の両立を頑張ってる女性に、この作品を読んで、癒されたりして欲しいですね♥️。by リナリーかわいい💜- 0
伊織くんが優しくてかっこよくて、真也みたいなクズ男と離婚して本当によかった。このまま、2人が幸せになってほしいな。
by ふりふりり- 0