離婚後夜【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/06 11:59 まで

作家
配信話数
70話まで配信中(64pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,762件
評価5 29% 518
評価4 32% 562
評価3 28% 496
評価2 7% 131
評価1 3% 55
121 - 130件目/全496件

結婚したけど相手に浮気され、それをきっかけとして、自分は若い男性に惹かれていくというお話。
    若い男性がこんな風に好きになってくれるかなと少し疑問になってしまいました。
    ハマっちゃったら仕方ないかな?とも思いますが。

読み応えあります

一話一話がすごく長くてコスパいいです!家政婦がわりとしか思わないこの旦那と別れるのは簡単には行かなそうだけど、どうなるかな。

28話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローもヒロインも好きだし、ヒロインのお友達も好きです。ただ、ヒロインもそのお友達もクズ男好きなのが…なんだかな…と思ってました。別れた旦那とかどうして結婚した?と思う感じだったし、ヒロインのお友達も良い人すぎて。女子二人はこんな男はダメだよ!と言ってあげたい感じで。やっと、二人ともダメ男と離れられそうだけど、それぞれのヒーローとの道のりは長いような気がしてます。。。ウジウジさがなんとも…もう少しすっきりするのを見守りたいと思ってます。クズ女も何とかならないかな。その巻は評価を上げたいと思います。

メロドラマ

地味で冴えないヒロインの兄は、超イケメンのファッションデザイナーだったり、お友達の有能弁護士が昵懇の編集者の元カレだったり、奇跡のようにつながっているのが、もう共感できない。紹介した弁護士と恋に落ちるくらいなら、まだしも。都合よく、出てくること。そんな偶然ばかりだから、物語は都合よく運ぶけど、中身が希薄です。

最低男の真也と対照的な大学生の伊織、今更寄りを戻したいと言っても絶対無理だと思う。いなくなって初めて解る出来た妻の大切さ…。浮気男は身に染みて欲しい。

ヒロインがいいこ過ぎて言い返さないとことか、結局いうこと聞いちゃったりするところがじれますが、応援したくはなります。

by MMTO

ドラマから気になり読み始めました

シーズン1を読みました。
    ドラマは伊織視点で進んでいますが、漫画は香帆視点で進むので、どちらも楽しめました。

にしても、クズ夫やクズ彼がとことんクズで、漫画っぽいなと思いながらも腹立ちます!

by 雪.

シーズン1読みました

ネタバレ レビューを表示する

ひたすら真也にイライラさせられたオープニング。さらに二人のなれそめを知るにつけ、真也の思い上がりっぷりったら!
    何一つ自分一人では成し遂げられてない上に、香帆に学生時代から底上げされてたんかーい!それなのに昭和の親父のような考え方にさらにイライラ。元がよくて能力が高くてしかも見た目もいいのに、地味な格好してるってだけでこんなにないがしろにされるかしらね。さらに浮気相手のちゃっかりっぷりと思い上がりにイラつきMAXからの、落ちぶれた真也のさらなる甘えに殴りたくなります。でも、呼ばれてホイホイ深夜の世話を焼く香帆もどうなの?!香帆の兄のキツイ復讐は奴らに一発どころでないパンチを食らわせたけど、私的には香帆にも大暴れしてほしかったな。

あきてきた

主人公がいい子すぎる
    だんだん 飽きてきてしまいました。
    新しい話になると主人公が歯がゆくて
    不倫相手は呑みの席であんなに堂々と不倫をバラしちゃってサイテー丸出しだし
    だんだん読むのがめんどくさくなってしまいました

はじめは読むよ

タイトル見て読んでみて、はじめの話は読みますよ。
    でも、人が変わっていくと同じ顔!
    見分けがつかなくなってきて、だれがだれか、誰の話か分からなくなってきました。
    そうなると、読む気無くしました。
    キャラダブりすぎです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー