【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(12ページ目)
当たり前だと思いすぎて、なともおもわないようになってしまった時、人間は、間違えを起こすのでしょう。大切な人なのに。
by ラッキーフリーザ- 0
不倫していた元旦那と離婚した主人公。歳下のイケメン彼氏と一緒に暮らしていたのに、親から反対されて書き置きだけして家出て、元夫に言いくるめられて一緒に住むとかヒロインに少しイライラする。
by なーさん4649- 0
イライラすんなぁ…
主人公の優柔不断さとはっきりと物を言わない態度、兄や友人にちゃんと離婚したことを言わない事など色々なところでイライラする作品です
さらには元夫の頼みを聞いてまだ離婚してないふりをするとかバカ女すぎる
そんなんだから旦那がこいつは俺に未練があると勘違いするんだろとイライラ…
もう少し読めばスッキリするのかなと思い読み進めていますが、そろそろストレスなので読むのやめようと思いますby 名織- 1
離婚と不倫
ありがちな話だが 何となく 読んでいて 執着の仕方や 遠慮の仕方が 現実に有りそうで無さそうな?
途中から 読まなくなったが 展開も気になり 課金しつつ読んでいる。
作家の意図が 女性は我慢すべき物みたいな点が どうも気になり 腑に落ちなかったりする。
どうすればみんなが幸せになれるのか?
不思議な話で気になる。by ヒマワリばぁば- 0
モラハラ
モラハラ過ぎてちょっと辛い
ドラマ化はれているから
ドラマは見てないけど
聞いたことあると思って
見てみたいなって思ったんだけどね
ちょっと辛いです
早く救って欲しいby りょうたきゅん- 0
「離婚後夜」というタイトルがどんな話かなと興味があって無料分を読んでいます。
離婚したあとの2人の関係性や新たな出会いなどでの展開は、次も読みたいって興味をそそられます。
美咲ちゃんが池田さんと浮気したあたりまで読んでもまだ面白いです!by BOBOKU- 0
タイトル見て気になり読み始めたら面白くて無料分一気に読んでしまいました。
この先の展開も気になりますby みぃ0302- 0
元旦那の家での態度にイライラ。離婚後大切さがわかってざまーみろと思ってしまいました。年下くんと一緒になって欲しいと思った
by あかなやあさまわはさ- 0
前の男(旦那)に比べたら今の男は何倍も良いんだけどまだ付き合ってそんなに経ってないからなぁ 今の男の優しさは本物なのか?見せかけなのか?どっちなんだろう。
by ミスターミラクル- 0
第1章を
無料で読み始めて、ちょうど第1章が読み終わったくらいです。お兄さんが親友に結婚を申し込むとか、展開が早すぎないかなーと思う場面もあるけど絵が綺麗で読みやすいです。
by Sは- 0