みんなのレビューと感想「裏切られた妻たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この手の作品、嫌いではないのですがモヤモヤが辛いです。いろんなケースがあると思いますけど、短編ゆえにサッと終わった感が‥
。by とくめい‥-
現実にありそうな、無さそうな?話で他人事ではなくドキドキしちゃってます。なので興味津々で楽しんでます!
by みこゆこ-
あっさり
色んな意味であっさりしているような気がした。
浮気がバレるのも、バレたあとの流れも。中身(背景みたいなもの)があまりにも薄い感じがして、さらさら読めました。by ⭐️匿名希望⭐️-
いたたまれない。
この夫の言い分がもう,何というかひどすぎる。 夫婦なんだから言葉の行き違いぐらい何度でもあるでしょう。そのたびにほかに逃げ道を探されたらどんな人間関係もつづかないでしょう。 結構最初からストーリーの予想はできますが、クセになって読み進みます。
by じゅのぽん-
最後までよみました。
無料話以降が気になったので最後まで読みましたが、何故かモヤモヤが残りました。
旦那の浮気や浮気相手の離婚原因、浮気相手の元旦那、全てが中途半端…に感じました。
もっと複雑に問題がおきていくのかな、と期待して読んでいたら完結?
あっというまでした。by みかっち21-
終わり方が。
終わり方が微妙。別れる時の今度こそは大切な人を傷付けないでね。って言葉必要?最後のプライド?要らないと思う、まるで離婚したら先輩と一緒になる?みたいな描き方がモヤモヤして嫌。せめて好きで別れるけど憎さもあるなら旦那と先輩から慰謝料貰うべき。旦那が先輩とこの先付き合ったとしても、人を不幸にした上での幸せは絶対ないと思う。不倫は責任感がない恋人ごっこだから楽しいだけ。実際何かあってケンカの時に必ずあゆみの話は出てくるからうまくいかないと思う。先輩は自分がモラハラとかで離婚し寂しいからって既婚者とわかってるのに不倫関係を続けたんだからタチが悪い。自分勝手な女は痛い目にあって欲しいので、あゆみにメール送信して来た先輩の元旦那がこの先も先輩につきまとえばいいのにって性格悪い事を考えてしまった。そして旦那は結局別れてから10年もの長い歴史のあゆみとの思い出を抱いて本当の意味で後悔だけする日々を送って欲しい。オムニバスなあとの2組はモトサヤ。本当は3人ともモトサヤが良かったな。
by penicillin-
描写が綺麗な漫画ですね。ストーリーが気になります。世間ではよくある事ですが、どの様な展開になるのか楽しみですね。
by おじさんゴー-
旦那にイライラムカムカしながら読んでます。
無理だけのつもりでしたが先が気になってどんどん課金して読んでしまいましたby ベリーベリーハッピー-
まだ4話を読み終えたところです。あゆみさんの旦那さんが怪しいので3人で尾行をしているところです。なんだかテンポが良くドキドキして見てます。
by ぶぶぶー太郎-
なんで3人とも?
最初、主人公のあゆみだけが、真面目だけど弱い樹
に浮気されて、3人で協力して浮気夫と不倫相手を追い詰めるのかと思ったら、なんと皆さん3人とも。ただ弱さを盾にした樹の終わり方ずるくで後味悪い。by pencil-