みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEW面白かった!
内容よかったから一気に読んじゃいました!絵も綺麗だから、すごくおすすめだよー。ストーリーの展開が良いからテンポよく読めるよ(^^)
by でみ6-
はらはらしました
ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。
絵も読みやすく好きです。
ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
心と体
私は切り離せないな。夫を思うから体も繋がりたい。でも、それを拒否されたら心だけで繋がれるかな?悲しくてショックで。立ち直れないかも。ホントに同居人になっちゃうね。若きゃ若いだけ辛い悩みかもしれない。
by NSUC.A-
レスの意味わからん
なんでレスになるんだろう…。なんで、夫に女の人として見てもらえなくなるんだろう。一生懸命ママをするうちに、女性の部分を落としてきちゃったのかな。
by かさなりしゃ-
どうする?
主人公の女の子
わかちゃんは
どちらを選ぶのか
検討もつきません。
初めは、友達に頼まれて
友達の旦那と関係をもち
その人を好きになっていくのかなと
思いきや
気持ちは、元旦那にあって
友達の彼からアメリカに行こうと誘われています。
ついていくのかな?
気になります。
まあ、ついていかない気がしますが
個人意見
まだ見てないので、わかりません。
まあ、奥さんに体の関係を
拒否されたら、旦那は
浮気しますよねって
気持ち離れていきますよねって
後悔ときすでにおそしby Kaoru chan-
先が楽しみ。
うーん。夫婦の意味あるかな?なんか毎日なにげに嫌なおもいしながら夫婦生活費続けてもね。冬弥くんと浮気しても文句言えないよね。?まだ読みはじめだけど先が楽しみ!
by ととろとろとろ-
最初は和香の考えていたように、割り切って友達の旦那とするなんて考えられないと思っていましたが、読み進めるうちに子供がいたら、男としてではなく家族としか見れなくなったら、、など色々考えさせられる部分がありました
by saaanya-
なかなか実際にはない、あり得ないようなお話…
ですが、毎日続きが気になってチャージされる時間を待ちに待って読んでました!by ぷぷぷ~~-
とても非常識な展開で始まって楽しみです。関係を持つと気持ちも持っていかれそうですが、お友達の気持ちも少しわかります。
by むーこん-
あと、ヨンブンノイチ、
凄く、幸せなのに、夫婦の、間で、隙間が、できましたね、御互いに、想いやりが、、違う方向に、向かい、もとに、戻る事に、、今、1つ、過去の、軽はずみに、、引き受けた、出来事が、原因、結果、となり、御互いの、家庭を、崩す、けど、何とか、たてなをす、事は出来ないのかな❗️
by あとヨンブンノイチ-