みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先が楽しみ。
うーん。夫婦の意味あるかな?なんか毎日なにげに嫌なおもいしながら夫婦生活費続けてもね。冬弥くんと浮気しても文句言えないよね。?まだ読みはじめだけど先が楽しみ!
by ととろとろとろ-
結論
「心と身体は引き離せない」
私もそう思う。そして、長谷部元夫婦には、また長谷部夫婦に戻ってほしい。
私的にはあまりスカッとしない幕切れだけど、きっと現実はこんなもんだろうな…。by いおりまほ-
なかなか実際にはない、あり得ないようなお話…
ですが、毎日続きが気になってチャージされる時間を待ちに待って読んでました!by ぷぷぷ~~-
絵が綺麗
2組のカップルが、お互いに悩みを抱えている。
ペアを交換したらいい?という話題まででてきて。
今後が気になる!by runrundayo-
どうなんだろ?
ちょっとあり得ないストーリーでどうなっていくのかな?と読み進めてみたけど、1人1人理解できないままでした。
by さくろみ-
とても非常識な展開で始まって楽しみです。関係を持つと気持ちも持っていかれそうですが、お友達の気持ちも少しわかります。
by むーこん-
妻よ事を起こす前に旦那さんとよく話し合わないのか?と思う作品。
どんな理由があるにせよ。友達の旦那と関係をもったら終わりだなと思う。よかったのは子供がいない設定だからよかった。
作者さんはたぶん結婚されてないのかな?こんな関係をもたないで暮らしている夫婦は珍しくないと思うけどな。by やきぷりんR&Y-
みなみ 最悪😞⤵️⤵️
そもそも、 みなみの非常識、且つ、勝手なわがままが全ての元凶なのに、今さらって感が拭えない。毎度 腹立たしく思える。はてさて どんな結末が待ってるのか ⁉️
by 広祐-
再度見返して
一度見たんですが、また読み返したくて購入しました!モヤモヤしたりスッキリしたり、恋愛はやっぱり難しいなーと感じながらもまたしたいなーって思わせられる内容
by ka0728-
なんなの?
友達の提案で、自分自身で、旦那さんの相手したくないから頼んでおいて…
心が動いたからって起こって!何なの?レスの旦那さんも、自分のせいじゃん!
結婚してるのに!by 冬大好き-