みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
今の世の中
今の世の中、レスが多いのですね。奥さんに拒否られるケースが多いけど、逆のパターンもあるんだなぁ。参考になります。
by カービー63-
すごいタイトル名で気になって読み始めました。なんか、いろいろと想いが交錯して、切ないです。不倫の理由もなんか分かるし、不倫された辛さももちろんわかるし。できたら冬夜と上手くいってほしいです。
by くつと靴下-
出来ないなら、正直に話してほしい。変に嘘つくから、関係が悪くなるのに!なんかイライラする〜。ダンナがウジウジしてるせいで奥さんおかしな方向に行っちゃったよ。
by 麗ワンソ-
最後の最後までどうなるか想像できなかった…と言うか可能性が多すぎて最後までドキドキしながら読ませていただきました。無理にわ終わらせるかなぁと思ったけど、1番納得の終わり方だった気がします。
by ドキンキャ-
どうなるかな
ワクワクするような展開のストーリーです。大切な友情に安心して、大切な夫の愛情を失ないそうになり不安だらけ…
by 楽しむマンガ-
おもしろい。
わたし個人としてはみなみはめっちゃキライで冬夜が好きでした。冬夜を応援しながら読んじゃいました。人によって誰に感情近いかはわかれるんだろうなぁと。
by なおままむっく-
斬新かも
まだ無料分しか読んでいませんが、友達に頼むほどのレスなんだなーって。で、いつのまにか頼んだ相手と離れられなくなっても大丈夫って事かな?
そんな心配はしていないって事かな。続きが気になるのでコチラも購入予定!by mimiんちゅ-
つい続きが気になります
子供を作らないうちにレスになってしまった2組の話しです。
子供ほしくなったらどうするんだろうとか、自分だったら離婚して人生やり直すかなとか、ついつい考えさせられ、続きを早く読みたいです。by 漫画ずっと読んでいたい-
すき!
パートナーをぞんざいに扱う妻or夫、人の心を何だと思ってるんだろう。
いざいなくなって困る姿を見るとスカッとしてしまう。
パートナーは大切に…by 綾瀬時代錯誤-
とてもおかしな話。
自分では旦那の相手をするのが億劫で、それを友達に頼むなんて。自分の旦那と友達の既成事実を作りあげ、自分はもしかしたら友達の旦那と不倫?かと考えてしまう。by 誠心-