みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
再度見返して
一度見たんですが、また読み返したくて購入しました!モヤモヤしたりスッキリしたり、恋愛はやっぱり難しいなーと感じながらもまたしたいなーって思わせられる内容
by ka0728-
和香とみなみの気持ちもわかるけど、いつかはバレちゃう気がして、安心して見ることができなかった。
会社でバレても、和香が全部話さなければ、離婚することにはならなかったのかな、と思ったら切ない。
離婚して数年後、出会えて普通に話せたなら、またよりを戻してほしかったな。誤解を解けたから尚更そう思う。by かおりチャコ-
好きなマンガ
この作品好きで、見つけては読んじゃう。わかちゃんととうやの味方をついついしたくなります。二人がひかれ合うのも自然なこと。とうやが本当にかっこいいです。
by のうか-
好きな
体だけの関係がいつの間にか気持ちまで通じ合ってお互いの配偶者を巻き込んでいくドロドロ展開に突入か?びっくり
by のりのりへい-
面白かった。
全ては旦那のせいだしそんなに責められる謂れはないのでは?と思った。
でも最後何故かすっごい泣けたな。
そういえば妊娠検査薬結局使わずに産婦人科?ちょっ( ºДº)/ てなったよね。by ヒササ-
好き
最後まで楽しく読まさせて頂きました。絵も内容もとても良かったです。ラストも私的にはイイ感じだったし今後もこの先生をフォローできたらと思ってます!ありがとうございました。
by あんぱん❶-
最後まで読んでしまいました
インパクトのあるタイトルとその意味する突拍子もない行動により2組の夫婦の運命が変わります。カラーで絵がきれいでテンポもよく無料も長かったので最後課金して全部読みました。
結論は意外でしたがハッピーエンドかな。後味悪くは思いませんでした。
マンガで見る結末ですが現実にはあまりなさそうな。。(現実味は全てないか・・)by ぽにこ。-
タイトルみてどゆことっておもってたけども無料分みたらストーリー面白そうだったので続きも読みたくなりました。絵すきです。
by アイスクリームを愛す-
最後迄読んで良かった!
友達に自分の夫としてくださいって頼む?最初は???だらけでしたが読み進めて行くうちにハマってしまいました。良くマンガに出てくる勘違い女に翻弄されながらも最終的には元のさやにおさまる。定番だけどちょっとホッとしました。
夫婦って何だろうと、今思っています。by ぷりまろみけ-
切なすぎる
もう切なすぎて心が痛くなります。何が正解なのかわかりませんが、人の感情って複雑ですね。好きでも満たされないと幸せにはなれないのかな。
by ミシガン-