みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
旦那の夜の相手を友だちに頼むとか有り得ないよ。
しかも自分が頼んどいて親密になったら逆恨みするとか怖すぎる。
とにかくみなみにイライラしました。-
いくら仲がいい友達でも自分の夫の夜の相手を頼むなんて考えられないよ。
それなら風俗とかでよくない?
突っ込みどころは満載でしたが、いろいろと考えさせられる作品でした。by mari-rinrin-
自分の旦那の性欲をもらってほしいと友達に頼むって、ありえなくないですか?その友達がレスだから、たのむのか…
by Yなお-
まだ読んでいる途中なので、旦那さんの心情がどう言う感じなのか至極気になります。絵もとても綺麗なのでどんどん読めます。
by 14563さ-
夫婦の形は色々あると思うけれど、やっぱりずっと求められたいと思うのは自然な事だと思う。だけどそう思えなくなる人もいるんだなと、考えさせられます。
by ゆぴゆぴゆぴ、-
いくら仲がいい友達でも、旦那のセッ◯スの相手をさせるのは無理があるかな。
抱いているうちに情がわいたらアウトだしねby lapin55-
残念ながら‥
イラストはまぁまぁ綺麗で美男美女なのですが、ストーリーにいまいちリアリティがないしご都合主義過ぎる気がします。
by 紫★★-
うーん。。。
もうちょっと有り得るエピソードを書いてもらわないと感情移入しにくいかな。みなみのやる事や崇の後輩女子のやる事が、有り得なさすぎる。
by リアこ-
ドキドキ
自分の身に起こると絶対嫌だなと思うストーリーではあるがどうしても読みたくなってしまう…。続きを読む!
by みの⭐︎-
みなみが勝手すぎてイライラ
みなみのせいでレスに。しかも触れられたら気持ち悪いまで言ってたくせに、友達に旦那さんの心を取られそうになったら、せまってくるなんて自分勝手も甚だしい!!
許さないとかどの口が言ってるんだか?
振り回されてる旦那さんがかわいそう…
わかも友達の旦那と理由があるにせよ、一線を越えて
しまったのはダメだよな〜
でもお互い同じ傷を舐めあってるという境遇が
恋愛関係に発展してしまうのかな??
どうせならお互い別れてからそういう繋がりを
持てば良いのにな〜なんて正統派なことを思ってしまった。
とにかくみなみがムカついてイライラしましたby じんごろー-