みんなのレビューと感想「イン・ザ・プライベートルーム~セレブ社長と危険な契約!?~」(ネタバレ非表示)
絵がまず好き!簡素な線で描いてるのに凄く端正です!色気もあっていい!
お話もこれからどうなるのかハラハラドキドキさせられます!by おーさち- 0
すごい!
すごいいい作品でびっくりしました!
表紙がでいつも買っていて当たりはそうそうないんですが、これはすごいお気に入りです!
買ってよかったです!
全人類に読んでほしい!!!!!by はぎづら- 0
芸能界ものによくある、借金の肩替わりではなく、仲間のスキャンダルを揉み消すために、権力者の言う契約に従うアイドルのヨホ。
お互いに相性が良かったというのが正直なところだと思うけれど、葛藤する間にも 関係者からの足の引っ張りあいなどアクシデント多数でストーリーに緩急があり、コメントがある後半は特に、一気読みすると楽しいです。by 渋谷 梨絵- 0
後半に無料分あったらいいのに
恋愛模様もですが、途中からストーリー自体が気になって必死で追いかけていました。
契約ものは最初が似たり寄ったりなので、途中にも無料分あったら..と思ってしまいました。
絵は全体的にあっさりしていますが、どんどん2人が綺麗になっていきます。
(いずれも男性ですが..)
ストーリーは主人公がま薬を盛られたり、疑惑をかけられたり、サスペンス並み。
「リミテッドラン」より更に推理小説の様です。
人気出て欲しい作品です!by 相模川茜藤- 3
契約に始まり、沼る
初めは仲間を守る意味もあって、契約で企業の代表の要望に答えることに。
たぶん、主人公のヨホはウ代表を早い段階から好きだったと思われるのだけど、実は互いに沼って、共依存に近い関係で結ばれるようになる。
絵はあっさりしているけれど、綺麗で、ストーリーはしっかり展開していく財閥ものです。by 渡辺 佐藤 静香- 6
ヨホの純情
現実の世界で代表みたいな人に惚れ込むと、ただ痛い目見るだけだけど、互いのトラウマ(傷)に近いものを感じて、まずはアイドルのヨホが先に沼ってしまう。
周囲に素敵な男の子いるでしょ、と言いたくなるけれど、代表を好きになっちゃったんだよね。
さらっとした絵の割に、台詞に情熱が籠っていて、最後まで読んでしまいました。
謎解きみたいで面白い!by 設楽 哲- 7
芸能界ものはわりとあるジャンルなのかもしれませんが、この作品は主人公が代表に傾倒していく過程にやられました。
絡み合いも凄く綺麗です。
ストーリー展開も早く、実際の業界も足の引っ張りあいがあるんだろうと思って読んでいます。
絵はさっぱりとした感じ。
一番は代表の筋肉美が良き!です。by さわださちこ- 6
人気の秘密は代表の性癖
この手の話はよくあって、不憫受けなんですけど、代表の変わった?性癖にヨホくんが順調に答えていくというのが他作品とは違う点。
でも、ストーリーがラブラブで進むわけではなく、こっぴどく振ったあとにヨホくんを救出したり、残虐なツンデレの後の..という流れです。
絵も上手いです!by ishii akuma- 7
評価が低すぎな気もするけれど、
絵はまあまあ綺麗だったので⭐多めです。
何となく感情の起伏がないように見えて、
絵も妖艶とまではいかない。
身の上の不幸と闘う青年の話に興味のある方は是非。by nara豚- 7
絵はきれいです。契約で身体をかさねていますが、雑な抱き方ではなく、でも丁寧と言うわけでもなく、優しさは多少ある激しい感じです。過去とか回りの人間が何をたくらんでいるのとかは無料まででは全然分からないですが、完結が66話……長いし、進みが遅いので課金まではしませんが、ここまでは面白かったです。
by 笙- 0