みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
おもしろい!!!
ストーリー展開がなかなか読めなくて、最後に気持ちよく裏切られるので、どの話も退屈することなく読み進められます。ちょっと内容的にダークな部分はあるけど、とてもおもしろいです。
by 食いしん坊-
映画を見て原作も読みたくなったので無料分だけですが読みに来ました!どの話もオチが予想外のもので読む手が止まりません笑
by すずめ1号-
広告で気になって読みました!
広告で気になって数話だけ購入しました!
まさかの展開で最後は驚きました。
映画にもなっていた作品なんですね。
かなり深くて楽しめました!by ぶとり-
楽しい!
続きが気になってつい課金してみるくらい
ハマります!!
ただ、どの話も楽しいのですが最後ネタ明かしが
ないまま突然終わる話の時があるので、
星4つにしました。by ちーはるっ-
怖い…
10話まで読み、先が気になり、購読して2つ目の話まで、読んでしまいました。夜中の2時です。
ホントにこんな事があったら、とても、とても恐ろしいです。。。なのに途中で終われないよね…先、読みたくなるよね…
上手に作られ、描かれていていると思います!!by Kな-
胸がきゅっとなる
数話ごとの短篇。ミステリーというには足りない気持ちだけど、登場人物に引き込まれるか感じるがあり、おもしろいです。
by くじらさま-
おお
映画とで微妙に違うけど,絵柄も可愛く,内容が最高に面白い!!
個人的には漫画の方が好みの作品でドキドキ満載で幸せな時間でした♪by 花まるまる太郎-
そうくるかー
ヤリモクの章を読みました。マッチングアプリでのよくある感じかと思いきや、かなりサイコパスな方向に進み、さらに別の方向に舵を切るラスト。痛快な話運びでした。
by 森とも-
独特な雰囲気
今まで読んできた漫画と少し雰囲気が違うので、試し読みしてみました。
ドラマの世にも奇妙な物語のような感じに似ていると思いました。そういう感じが好きな方にはおすすめかと思います。by ミクマリ-
いいと思う
探偵のように主人公が違和感に気づくことは面白いが少し色気要素多め
そういう感じのものが無理な人は見ない方がいいかもby A君-