みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間7位
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
NEWスリル満点な漫画ですね!!
次の展開が読めるような読めないようなどうなるのかすごく気になります!
絵は可愛らしさがあるのですがホラー的な要素もありドキドキします!by えこさん-
NEW秀逸!
映画化もされてるとは聞いてましたが、表紙の絵といいストーリー毎のオチといい、間を取るコマのキャラクターの独り言のような気持ちのセリフも、現実味があってとても面白い!すっかりハマってしまいました。
by ナッパナッパ-
NEW静かに張り詰めた空気の中、真実だけが鋭く突き刺さる。
ありふれた日常の裏に潜む、人間の本音と闇を見事に描き出した作品だ。by 毒蜘蛛89115-
NEWおもしろい
絵が優しい感じに反して、話がシビアで面白かったです。美容師さんの観察眼に驚いていたら、殺したのがまさか娘とは。娘じゃないのこの子、と思いながら読んでたのに驚いた
by のの1212-
NEW先の読めない展開
先の読めない展開でとにかくおもしろいです、ミステリシリアス今まで読んだことのない独自のジャンルを確立しています。
by 匿名x-
NEWこれは面白い
世にも奇妙な物語的なストーリー作りになってます、誰でも予想できるオチを最初に用意しそこに向かってストーリーは進むんだけど最後に判明する真相にゾワッってさせてくれる作りがとても好きです
細かいとこで違和感が残ったりするけどそこはご愛敬、考察しなければ気にならないので物語を楽しみましょうby 漫画好きっ子-
NEW怖い
途中までは、想定内というか予想通りなんだけど最後が、予想をうらぎるどんでん返し。なんだか人間の怖いところを見せられてる気がする。
by yyukkyy-
NEW多くは語らず
ある種のホラー?途中までは話しが自然に流れたいて、途中であれ?と思うことがあって、最後にそう来た?ってなるパターンが多い。面白い!各ストーリーの最後は多くを語らず、続きを想像させる感じの終わり方なきがする。
by komamekke-
NEWゾワゾワする〜110番だよね?ユウ君。何か事件が起きているけどまだわからない。お母さんがゴム手袋をしたままなのは変だよね?傷を隠すのなら、薄手の綿の手袋にするはず。こわいよ〜😭
by ぱっぷ〜ん-
NEW映画で見て気になった
「#真相をお話しします」を映画で見て、漫画と小説があることを知り漫画を読んでるんですけど、映画だとよくわからなかったから、漫画でじっくり読むと、映画でもあった話がとても詳しくわかってよかったです。
by Minmin!-