みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/13 11:59まで)
NEW面白い
日常を少し違った視点で見られるようになる、そんな力のある作品だった。 ページをめくる手が止まらないほど惹きこまれた。とても充実した読書体験。
by ペレオ-
真相ガチオタになりたい
現代社会にリンクしつつもあるストーリーが読み手に対してこれを見てどう思ったと問われるかのような内容がとても考えさせられるので、深く考えながら読みたい人にオススメです。
私は漫画版を読んだあと小説版映画版を観て、映画パンフレットを買い、DVDの限定版まで買って「#真相をお話しします」大好き人間になっています。色々と運命が重なって出逢えたこの作品は、浅く語れないほど本気で好きになりました。by わらしべわっちゃ-
ミステリー好きには面白い!!!!!!!!
映画、小説をみました。
初めは…?ってなることもあったけど、読み終わるとすっきりするっていうか、何回読んでも飽きなくて、読んでいて面白いです(^^♪by omaigy-
真相をお話しますは、映画で見ました。出演がMrs.GREEN APPLEの大森元貴だったのもあって、出演者が豊富でした!ちょっと、怖い部分もあったけど、内容は面白かったです!
by 檀野 愛結-
映画を見たので気になって読んでみました。完結型で進んでいくから読みやすいです。先が読める話もあるけど、おもしろい。
by かなかなかなyuyu-
これさ
私は映画を見てから原作を読みました!まじで最高です!映画も漫画も面白いって神ですか?本当に大好きな作品です
by 部活の靴下-
ミステリー
Mrs.グリーンアップルの大森さん菊池風磨で映画化されました。犯人が分からないまま話は進みます。最後は、納得してしまった
by ブラボ96-
面白いです。
予想外の展開に先がよめませんでした!
悲しい結末でも、ハラハラしますが、ストーリーに感激しました!
面白いです。by るんるん1-
SNSで流れてきて気になって読んでみました。
展開が意外でそうくるんだ!って最後まで予想できない感じが面白いです。by toraokawaii-
あわわっ
怖いよ、怖い!私はホラーとか駄目だし、こういうどんな展開に持ってかれるか分からないお話は、夜読まない方がよい!です!でも面白いよ。
by ありきたり..-