みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 39話まで配信中(40~80pt / 話)
NEW真相をお話しします
映画公開と言うことで原作を読みました
普段あまりマンガを読まないが、この作品はさくさく読めて面白いですby エビカニックス-
毎回最後にこういう事だったの?!と驚く展開でとてもおもしろいです。最後を読むまで予想がつかない展開でいいです!
おもしろいけど怖い
無料分読んで寒気しました。真相も真相。これは正常な感覚で生活している人ほど怖いとおもう。何でもそのうらには恐ろしいことが隠れてる。
by ライオンハイ-
家庭教師
家庭教師が来た時の話が怖かった!(お母さんが本物じゃないかもしれないというところ。)あの子は大丈夫なのかな?
by ゆいごんた-
面白いです
気楽には読めませんね、見返したくなったり、一語一句見逃せない。作り込まれた作品なんだなと感じます。
絵も見やすいし読みやすいです!by bss_-
無料分ヤリモク読みました。予想外の展開とオチがちゃんとあって良い。登場人物みんな狂ってておもしろい。
by ajdmgptda-
ちょっと怖い部分もあるけど内容もちゃんとしていて読みやすいです。また細かいところもちゃんとしていて最高です。
by ぅかなや)りや-
真相が怖い…。
怖くて惹き込まれます。読み進めながら、「本当はどうなの!?どうなるの?」って自分なりに推理しながら読んでいます。真相がわかると、ゾッとさせられます…。
by ぽちゃばば1963-
そうくるかーと思わせられる
矛盾点なども書いておられるレビューもありますが、世にも奇妙な物語や雨穴さんの作品などがすきな方にはハマる世界観かなと思います。ヒト怖こそほんとのホラーだわ。
by ニキータちゃん-
おもしろいです。
SNSを使った嘘と真実が絡み合うサスペンス。現代社会における情報を扱う危うさがリアルです。ネット社会の危険性について考えさせられます。
by こまきこまきこまき-