【ネタバレあり】#真相をお話ししますのレビューと感想(6ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
オチに驚き!
無料分の内容にあるやりモクの話で、父親はまさかの連続◯人犯で、娘は美人局グループに所属してしまっていたという、、、。
by えんりは-
広告で気になって
親子と家庭教師の面談の話を読みましたが、なんだかありえない設定でスン、となってしまいました。
そういう真相なら、なんであの時こうだった?と矛盾を感じてしまい、他の話を読む気になりませんでした。残念by やなべさん-
ただのサイコじゃない
無料分よみました。サイコな父親が描かれるのはなんとなく想像してましたが、最後にサイコ自身が予想しなかったことが、、パターンはなかなか良かった。
by 肘井-
ドキドキします
めっちゃハラハラドキドキで冷や汗ばっか(大袈裟)ですね…怖い、けど面白いって感じがめっちゃいいと面白います
by 睡魔にて-
大森元貴さんが俳優として映画デビューするというニュースでこの作品を知りました。意外と核心を突いてくるなァ
by 看板-
現実離れしすぎかも
無料分読了。
異例な展開が推しというのなら、なるほどと思うかが、リアリティという点ではどうなのかな。
掴みどころが無く、ふわふわした印象。by のぺち-
ホラー
サスペンス、ホラーみたいならサイコな感じ。グロさはなく、精神的な怖さがじわじわやってきます。面白い作品です。
by Blurb-
どんでん返し
まっっじでどんでん返しがすごい!1話目からヤリモクの意味が違ってて「おっ、こうきたか」と思わせてからのもう一押し。これは課金するわ。
by ぱげちゃん-
映画
映画見ました!映画とは違うドキドキハラハラ感で、こういうオチなのか…とかわかったときは、なんとも言えない感覚になります。
by みー814-
短編なので、ダラダラすることもなく、さっぱり読み終えることができます。絵の雰囲気はまあまあ、そんな好みではないけど、読んでいます。
by 神の手もつ子-