【ネタバレあり】#真相をお話ししますのレビューと感想(6ページ目)
- 青年漫画週間13位
- 35話まで配信中(50~58pt / 話)
怖い
娘想いの優しいパパが何故??と疑問を思いつつ読み進めると、、、
なんとまあ、発想が異常な娘思いのまさかの!
予想外の展開で面白い、怖いけど。by スピンフィーバー- 0
ちょっと予想はしたけど
やっぱりか…
サイコパスですね〜
でも面白いです。
課金して読みたくなるけど、明日を待ちます。
続きが楽しみです。by のあポンタ- 0
ん。。。
なかなか、とち狂ってって
強靭な強者揃い
今のご時世狂った奴もいる感じが
不気味に
恐怖心を持たせて貰えた。。
マジで。。by とっささん- 0
オチ
あー、この人は連続サツじん犯だな、とか、このお母さんはニセモノだな、とか読んですぐに先が読めちゃうけど、暇つぶしにはなるよ。
by しんちも聖人- 0
怖っ!
無理から見始めたけどまさに真相をお話します!だ笑
そういう展開でくるとはね、娘がこんなんやってたらって考えると。。。嫌
けど人を殺める展開はちょっと引く。その前にやる事ほんとにやったのかって思うわ。
ただ惹きつける作品だなぁと思うので着地がどうなるのか見ていこう!by はなろく- 0
原作小説読みながら、ヤリモク、の男の人ってどんな感じかなと気になっていたので、これを読んで、一つの答えをいただけたような気がしました。
by 蘭奏嬢- 0
こわかった
無料分を読みました。
やりもくってそっちの…私も他の方のレビューを読むまでなぜお互い父と娘だと気づかないのかな?と思ってたんですが、なるほどですね。by なななしのななし- 0
ひたすら
怖いわ
でも自分のムスメは分かるやろ?
なので1話目は、う〜ん。何だけど
彼女の浮気を疑う話しは、怖い怖い。って感じ
ここまで出来るもんなの?by ネコレマ- 0
淡々と物語が進み、なんとなーく推測してた通りの結末。最初の話とか、完全犯罪のようになってるけど、今どき防犯カメラがたくさんあるしアプリの運営元に照会かけたら身元バレそうだけどなーと思ったり。ツッコミどころは多いけど細かい事を気にしなければ良いかな。
by にゃんが- 0
怖い話しなのかと思ったら面白いです。最後どうなるのか展開が読めずどんでん返し。そうくるか!と予想の上をいく終わり方。
by ぽちゃっと- 0