みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
謎解き
最初はどんな作品なのかなーと思って読んでいましたが、
謎解きの様な短編が続くそれぞれの構成になっていました。
色々な話があって、それぞれ個性があって面白いです。by ゆかーやん-
続きが気になる
なんだかドキドキ、ハラハラする話です。そしてリアイティーがあって、身近にもありそうで怖い。でも続きが気になります。
by たなま。-
どんな真相が明かされるのかはじめは全く予想がつかない中始まって、なかなかのエグい展開になるパターン。まだ読んでないのもそうなのかな。
by むー1-
The★B級って感じの内容と絵でした。ストーリーは世にも奇妙な物語みたいな感じで、無料分の娘のパパ活を止めたいリアルパパの奇行と、大学の同級生の三角関係による奇行の回を読みましたが、タイトルの真相をお話しします、に匹敵しない内容。終わり方がどちらも読み手の想像力に任せます的な噛みきれの悪さ。個人的には読後感が良くないので、パンドラの回には進まずリタイアします。
by YSL-
真相とは
メディア化されて気になって読みに来ました。
基本的に後味の悪い、
世にも奇妙な物語風のミステリーですね
実際にこんなことってないんだろうけど
身近な話題なだけにゾッとします。
後味悪いけど続きが読みたくなるストーリ展開は
見事だと思います。by Victoria&-
柔らかい絵柄なのになかなかブラックなショートストーリーを淡々と描いてる作品。
とくに第一話は、「あ、ここで終わるのか!!」と読者を唸らせる起承転結の持ってき方で面白かったです。by Wednesday's-
う〜ん
映画化されたし、ギフト券あったから読んでみたけど、予想がつかないようになんか極端に話を作ってる感じでいまいちだった…
by よくあるパターン-
凄いな
こういうマンガもあるんだと、ぎょっとしてます。 タイトルからはそうぞうできなかったです。 そこの所はうまいですねぇ、自分の期待とは違いすぎたストーリーでした。
by hi9649-
あんまり読みたいないようではありませんでした。でも、実際にはあるあるな話なのかな?マッチングアプリって怖い…
by Sasami99-
こわい
こういう角度でくると思ってなかったせいか余計怖いと感じる。。。
でもわ、なぜか惹かれて無料分はすぐ読み尽くしたby らーらーの-