みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
いわゆるショートショートで、オチのついた短編集です。無料分と、ギフト券分読みました。面白いです。小説と違って絵があるので、こういうのは難しいんじゃとか思いますが、よくできてます。先が気になりますね
by 猫のおてて-
どの話もめちゃくちゃおもしろいです!しっかり伏線が貼ってあって、恐らく結末はこうなるだろうなと予想して読んでますが、それ以上の結末になるので、読んでて本当に楽しいです。
ギフト券ももらったので読んでみました!
面白いです。読んでいる途中はどういう事だ?と謎解きのような感じで、結末を知るとなるほどーとなりました。by Mseason-
新感覚ホラーでした。途中までは、ただの『ヤリモク』の中年の話。かと思ったら、そうきたか!まさかのサイコパス。ただ、このサイコパスは、自分の娘を溺愛している。溺愛の仕方がおかしすぎる…そこが、サイコパス…
by プラムトラム-
オムニバス
映画化されましたね
色んな話があるのでおもしろかった内容と意味が押し付けがましい内容と様々
たまに説明だらけでネタ切れか?と思うような話もあったがまあ楽しめたと思うby 名無しとくちゃん-
さらっと楽しめるミステリー
描き方がうまいので他の作品も読みたくなりました。
「共犯者がプリクラを見たときの反応」は自分もおかしいと思った。ただプリクラってみんな似たような顔になるんで、営業中の姿しか知らない人物なら特定できないほうがリアルかも?by 投稿者者-
引き付けられた
映画化するということで試し読みをしようと読み始めましたが、最初の引き付けがすごい。絵がちょっとホラーちっくでドキドキしながら読めた。まだ無料分しか読んでないが、この先も購入したいと思う。
by はぴは-
映画
映画もいいですけど、なかなか漫画も声とかを想像できるところがいいよね。ふるはうす☆デイズの、真相はびくっとするし、タイムリーな話題だよね
よく分からん
無料分だけ読んだけど、何を伝えたいのか、どういったジャンルなのかも、ストーリーも全くわからない。もう少し読み進めれば分かるのかもしれないけれど、当然そんな気にはなれなかった。
by 110-
最高
映画を見て気になって漫画を読んでみて、どっちもめちゃくちゃ面白かった。大森元貴さん菊池風磨さん最高だった。
by おににり-