みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 青年漫画週間13位
- 35話まで配信中(50~58pt / 話)
最初のエピソードのみ読みました。
話がよく練られていて
展開も一転二転するのが
面白かったです。
絵柄もシンプルで読みやすい。
お話を邪魔してないところが良かったです。
華麗な伏線回収は見事でもあるのですが
少し頭使うのと
一気に読まないと前回の内容を忘れてしまうので
空き時間で気軽に読める感じではないかな。
いつもと違うジャンルが読みたくなったら
また読んでみようと思います。by 曖昧なBEACH- 0
ダークな雰囲気にのまれました。
とても面白い作品だと思います。
絵も世界観にとてもハマっていて入り込めましたby 774名無し- 0
無料分の11話まで読みました
1話目の話を読んだときには、なにが言いたいのかよく分からない漫画だと思いましたが、2話目を読んでなるほどなーと思い、評価が高い理由が分かった気がします。
ちょっと違和感のある内容が続いて、最後のほうでその理由が分かって解決する!みたいな。
面白いと思いますが、自分の好みではなかったので、推理ものとか好きな方にはいいと思いました。by ライオン7- 0
最初は面白くないですが結末がわかると面白い。でも好みではないので無料じゃなかったら読まなかったと思います。
by 大王イカ- 0
怖いのに面白い!
話の最後に伏線が回収されて、すっきりするけど、薄ら怖さがある。勢いで読んだ後に、じっくり読み直しました。
by おにぎり姫- 0
1話1話が面白い
まるで世にも奇妙な物語を見てるみたいな、面白い話が見れました。どれもオチは予想外で「えーー」って感じでした
by あおだぬき- 0
先が気になる!
こういう展開かな?と予想しながら読んで、大体裏切られています。1つ1つが短いのも読みやすく、絵がやわらかいのも怖すぎなくて良いです。
by ogimiso- 0
斬新過ぎる内容の漫画
オムニバス方式の漫画で読みやすく内容も引き込まれるぐらいに面白い。クライマックスにはあっと驚かせる内容になっているがそこがゾクゾクして拍車をかける。
by kick2- 0
引き込まれます
何気なく無料ぶんだけで、まぁ良いかなあって読み始めましたがジワジワと謎めいた雰囲気に引き込まれ、気になるところで無料分オシマイに。勿論、課金です。
by きものん- 0
短編で、全ては購入していませんが、いくつか購入して読みました。どんでん返しがあったり、最後まで面白かったです。
by かりる- 0