みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 青年漫画週間13位
- 35話まで配信中(50~58pt / 話)
中途半端
無料分しか読めてないけど真相お話ししますという割に、その真相あ知りたいと言う気持ちにならなかった。ので、何れにせよ、完走はなかったと思う
by ゲロゲロゲロっぴ- 0
まさかの…!
絵柄はほわっって感じなのに内容どろっどろでびっくり。2度も3度もどんでん返しで、最後まで予想外。ぜひ読んで。
by 流火- 0
表紙から!
表紙からもー気になりますね!!まんまと読み進めていました笑不自然なことがいくつかあるけど、最後まで見て納得。
by あいのすけたろうさん- 0
6話目からが本番
ログイン無しで読める無料分が5話までなのが勿体無く思います。この話は6話があってこそなのに。
結末を予想しながら読んでいますが、どの話も最後は思ってもみないところに着地します。
それでいて読み返すとどこかしら伏線がある。面白いです。by ネム◻︎- 0
無料の途中までしか読んでないのですが、何故かパタリと読む気が失せました。
なんかなーんかイマイチ。入り込めなかった。by おーさち- 0
どきどきする
実話じゃないと思うけど、実話だったら、すごいな~と思う話ばかりで楽しめた。つぎもきたいしたい。絵もきれいでよい。
by いつきさ- 0
何気なく怖いもの見たさで見始めました。
最初はえぇ?ってなる結末で、その後も毎回ビックリさせられてました。面白いですby みおp- 0
予想できる
どの話もオチがなんとなく予想できるけど、読みやすいので割と好きです。もう少しミステリーっぽければ尚良いです。
by かなりは- 0
どんでん返しすご
最初に予想してた結末と、全く違う結末。すごく面白い。小説でも読んだけど、やっぱり漫画の方がいいなぁおすすめです
by あやなもんて- 0
偶然が怖い
家庭教師のお話を読んだレビューです。
え、こんな偶然ってある?というのが率直な感想です。現実は小説より奇なり、ですしあったら本当に怖い…。
最後に背筋がゾクリとします。by Momo##- 0