【ネタバレあり】#真相をお話ししますのレビューと感想(15ページ目)

- 青年漫画週間4位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
映画公開で気になっててギフト券も貰ったので読んでみました。
続きが気になるけど課金するのはーと悩み中by みぃ0302-
映画のやつだと目にとまり、とりあえず読み始めました。まだ毎日無料の途中だけど、なるほどおもしろい!って感じです。結末予想しててもさらにどんでん返しがある。映画も観てみよっかな。
by らいららく-
面白いです。
本当にゾクゾクとした怖さもありますが、
あ、そーゆーことね!とあとで納得できる
発見があるので、色々なお話がみたくなります。by たてる-
事件の真相はしればしるほど背中がゾクッとする内容で、怖いけど気になります。怖いもの見たさで次の展開が気になります
by ぺんぎんママ-
真相は最後までわからない。ストーリーがよく考えられていて、毎回ゾッとしちゃうのにまた読みたくなるんですよね。
by hummingbird8-
面白い!
ギフト券をもらったので9話まで読みました!最初はちょっと以外な話から始まってどうなるんだこれ?みたいな感じでしたが家庭教師の話になってから一気にゾクッとしました。これからも読み進めて見ようと思います
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
ギフト券から読み始め最新41話まで読破
ギフト券をもらったので読み始め、一気に最新41話まで読んでしまいました。運営さんの思う壺ですねw 短編集でミステリーファンには物足りないかもしれない軽い作品が多いですが、どんでん返しが多いです。
ヤリモクまさかのどんでん返しがあったと思ったら、更に、まさかのどんでん返し。その後にも娘がマッチングアプリ以外にも手を染めていたとは。面白かった。
パンドラも予想を反する色んな解釈が可能な終わり方が良かった。
他の作品も面白い作品が多くお勧めです。ただ、ミステリーファンには物足りないかもしれません。by 奈良のよっくん-
先が気になって気になって仕方ない
今話題の新感覚ミステリー!!このストーリーが面白すぎます!居酒屋で触れ合う男女や閑静な住宅街の裕福な親子にかなり久々の同窓会で見たあのひと。。
やっと授かった愛し子との!?!?ドキドキわくわく、そして何故かやめられない!とまらない!!オススメナンバーワン作品!by 豆柴まりりん-
ギフト券もらった
無料分を読み始めてすぐに
「パパ活ものかー。あんまり読みたくないな」…とか思っていたけど
とりあえず無料だったので読み続けてみた。
…怖っ。そっちにいくの?
言われてみればタイトルからするとそっちよね?
続く家庭教師編(?)の途中まで読んで書いているんだけど
これもそっち方面の怖いお話に?
面白がっちゃいけないんだけど、読み続けたくもある。
精神状態が悪いときには読んじゃいけない作品。by (ФωФ)-
なるほど〜
絵はちょっといまいち好きではないんですが、内容はそれぞれ面白いと思います。え、どういうこと??ってなって最後、そういうことか〜ってなります!
by ティモリード-