みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
まさかまさかの展開で、読み終わった後のちょっと「あー、そうなっちゃうのねぇ!」みたいな感じも好きでした!この後の別のストーリーも楽しそうで気になります!
by チョコミント08-
広告から
広告から飛んできましたがめっちゃ面白い!!課金価値アリです
マジで展開が面白い
ホラー好き、ミステリー好きな人におすすめby 小大仏-
まだまだ途中の段階ですが、各話わくわくしながら読んでます。構成が少しわかりづらいつくりではありますが、こういったミステリー系が好きなら全然大丈夫
by しょくぱんまんぱんまん-
この漫画、面白いで好き!
オムニバス形式の作品の中でも、新鮮でドキドキする内容だと思います。
毎回、こんなオチが…!となること間違いなし!by nemuco-
本を読んだことがあるけど、ちょっと話を忘れてました。改めて読んだら面白かったです!最後のオチが最高です。
by ノアの箱舟 りょう-
おもしろい!
無料分12話まで読みました。どちらの話もいまどきの問題によりそう、ちょっとぞっとする内容で面白かったです!
by マミム~-
無料版ですが引き込まれました。ちょっと怖いです。
by 石垣ブルー-
そこまでかなぁ、、
小説なら文字列に強弱がないので何げない描写で気にしていなかったことが後から『おおっ』と思うことも、漫画だとわざわざ描いてあるのが目立ってオチとして読めてしまい、どれも先が読めてしまうものばかりでした。
読めたとしても『おお!やはり!』と唸るほどのものではなかったです。
18話まで読みましたが、ずっとおんなじ感じで続きます。
ゆるい感じで読みたい方にはいいかもしれません。by ねぎぎ。-
怖ろしいのに面白い
無料分だけ読みましたが、「惨者面談」は、いかにも
怪しい家族の雰囲気がよくわかりましたが、少し意外性には欠けていました。
「ヤリモク」は、狂った父親の姿が恐ろしかったですby Eren-
ミステリが好きな人ならスナック菓子感覚で読める感じがしました。
内容がちょっと出来過ぎですけど漫画ですし軽く読むには良いかなと思います。by ぜろo-