みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 青年漫画週間13位
- 35話まで配信中(50~58pt / 話)
ネット広告で気になり、購入
広告で気になり購入したが、個人的には期待していたストーリーでは無かった。ゾクッとするほどの結末では無かったが、絵柄やストーリー構成は面白いと思う。人によると思うが、驚きの展開が見たい方にはおすすめです。
by くりげんさん- 0
面白いです
ショートストーリーで読みやすいです。個人的には家庭教師の話が好き。まさか!?の結末で全く想像もしていなかった展開。流石だな~と感心しました。
by ぞぞっさ- 0
原作があるのですね。文章だけで読んでみたくなる作品ですが、絵が、すごい。時々、このタッチじゃない、と、思えてしまう作品もありますが、漫画も良きです。ちょっと怖いけど、みんな一筋縄ではいかないですよね。
by ぶたかたのゆめ- 0
謎めいてておもしろい!
少し謎めいてて、自分でも考えながら読み進めていけて、楽しいです。
ドキドキな展開もいいです!
イラストも好きです!!by マキノン0531- 0
本屋大賞
小説を買おう買おうと思いながら日が経ってしまいましたが、コミカライズ版でさわりの内容を知ることができて良かったです。人間はこわいなぁ…。
by おさだきち- 0
絵柄に騙されるな
ほんわかした画風から想像つかないような展開、無料分とチャージ無料1回で1話完結を見れたのは良かった。
by 在宅パパ- 0
小説が出た頃から気になってました。マンガで読めてとてもうれしいです。
まず独特な絵がとても作品の世界と合っていると思います。サラッと描いてる感じの絵の中にちゃんと伏線があったりして、何度も読み返したくなる仕掛けがたくさんあり面白いです。by にじタロウ- 0
ちょっとミステリー
途中からあれ?これって⋯?と結末を推理しながら読み進めると、やっぱりそういう事なのね。と推理が当たったり予想外の結末だったりして面白かったです。
by 涼しい飲み物- 0
先が気になる
先が気になり読んでしまいます。
想像がつくけど、それ以上にびっくりする結末もあって、癖になります。
でも、もう少し短くまとまっている方がいいなと。
散々、引き伸ばされて、結果が大したことないと、ガッカリしてしまうから。by momo16- 0
おもしろーい!
もしかしてとは思ったけど、なんか理由があるんだろうとは思ったけど、そんな遠回しなやり方…。でもこういう話好きです。by 飴2- 0