みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
うむ
ちょっと作り込まれすぎてて、私には合わなかった
雰囲気は好きだし、絵も好きだが、話があまりすきじゃないく、申し訳ないby 釈迦坊主-
世にも奇妙な物語みたい…
謎が解けるけど、後味が悪い終わりの短編もの。
漫画で短編なのでミステリー小説読むよりサクサク読みやすいです。
でも、ちょっと現実味なさすぎだなーとか、セリフが誰のセリフなのか分かりづらかったり読みにくい絵だなぁと。
TVで見てた、世にも奇妙な物語みたいなストーリーだなーとおもいました。by りさりささー-
途中まで
オムニバスなのでずっと読まなくてはならない作品よりは楽です。ただ自分的には作画が少し見づらいです。2話目の途中まで読んでますが登場人物に繋がりあったりするのかな??
正直時間があれば読むくらい。by まめぎゃんぐ-
今の時代にありそうな、身近にありそうな
そこからちょっと外れた異質な人たちの短編集。
怖いけど
普通に見える異常な人が今の時代は、いっぱいいるという話。
必ず結末が気になる…かも。by どすこいパンダ-
数話で一つの物語が完結するので、短時間で読みやすかった。どのストーリーも最終的に伏線が回収されてスッキリするし、そういうことだったのかという驚きもあるので、伏線回収系が好きな方にはおすすめです。
by w__19-
タイトルと漫画の内容に少し違和感はありますが、私は面白く読ませて頂きました。続きが気になるので購入を検討しています。
by ナルちゃん82-
真相がわかれば何とも恐ろしい…
まさかって流れが引き寄せる
短編ストーリーで読み進めやすい
単話好きにはオススメby とんとんぷ-
絵が好きで読み始めましたがストーリーに引き込まれました。最後にどんでん返しがあり、もう一度最初から読み返したくなります。
by はなはな46-
好みが分かれそうな絵
絵は好き嫌いがはっきり分かれそう。話重視の人やラフな絵でも気にならない人なら問題ないかも。コメント欄での推理を読むのが楽しい。
by 背脂エスパニョール-
おもしろいです!
読んでいくと真相にたどり着くオムニバス形式のお話です。
真相がわかるとゾッとします!どのお話もおもしろいです!by さやなる-