みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
面白いけど もうひとひねり
ショートストーリーなので、最後のオチからはご想像にお任せ感が。その後も二転三転できるくらいのミステリーだともっと面白いんだけど。
by satchan-
気になる!
ミセスの大森さんが出てるとなってすごく気になってたこのマンガ、、読み始めるとどんどんますます気になる!!
by ハロハロかあさん-
怖いけどおもしろい!
無料分「ヤリモク」読みました。
読んでた新聞に事件のことが書いてあったから関係あるんだろうとは思ったけど、娘を止めるためにまさかあそこまでやるとは、、、。
おもしろかったです。by おすいちゃん-
沼な作品。
ちょっとドキッとしたり、ゾクッとした感覚がクセになりました。読めないけど読まずにはいられないような感覚で、面白かったです。
by BASEMENT-
面白い様な…
短編集だから、とても軽く読める。けど、個人的には、少し物足りない。もう少し話の展開をじっくり進めるとボリュームが出てもっと面白いと思った。
by 〒〒〒-
23話で全てストーリーが完結するので、とても読みやすいし、サクサク読めていいです。あまりイラストのタッチは好きじゃなかったけど、ストーリーが面白いのでついつい読んじゃいます。
by はりーぽ-
映画で有名なので、読んでみました。短編は得意じゃないのですが、謎解きを見ているようでとても面白かったです。
by きなこ!!!!!-
真相
この漫画はドラマ化か映画化されていてタイトルを知っていたのですこし読んでみました。つづきを読むのはしばらく先になりそうです、、、、。
by あやねmk-
怖い
どのストーリーも、、ちょっとビックリな展開。2番目のは、思考が停止してしまうために起こり得ることなのかな?とも思うけど、、
by のなのなの-
面白いけど
映画にもなったこの話。
面白いのですが、独りよがりと言うか、「え?説明少なすぎない!?」ということも結構あってスッキリしないこともあります。by ゆうくまのみ-