【ネタバレあり】ホタルの嫁入り【単話】のレビューと感想(9ページ目)

- 少女漫画週間19位
2025/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 127話まで配信中(43~100pt / 話)
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
しんぺいさんの一途で重たい愛が好き
しんぺいさんに惹かれてるのに家に縛られてて自分の気持ちを殺してる主人公
これからどうなるのか
幸せになって欲しいby coco1banya-
ポイントが高すぎて課金を躊躇していますが、かなり面白い。
殺し屋と身体の弱い令嬢のラブストーリー。
育ち方の為かこの殺し屋が随分サイコパスっぽくて普通のラブストーリーよりかなり異色です。
読み進めるうちに、サイコパスというより価値観を正しく理解せずに育った純粋で真っ直ぐな青年ぽくも見えてくるし、娘想いの良い父と思っていた人の裏の顔が見えてきたり、凄く飽きさせない展開です。
ホントに願わくばポイントをもう少し下げていただきたい。by 里山男子-
強くてヤンデレだけど、さとこのことも理解しようと頑張ってて…好きです。純粋だからこそ病んじゃって間違っちゃって…怖さもあるけど愛おしさが勝ります。
by まやまや272-
二人のキャラがたまらなくいいですね
どんどん読んでしまった… 二人のキャラクターのテンポがたまらなくいいです。絵も細かく書かれて動きを良く感じらせます。
by きつ猫-
異常な愛の行方
殺し屋と契約結婚。異常な殺し屋が愛に目覚めるのか、余命わずかな令嬢もまた
愛に目覚めるのか二人の行く先に未来はあるのか楽しみです。by はないちもんのすけ-
どんな話?!
いやいやケッコー怖いっす!画が綺麗なので読んでみたら血みどろでふすね。でもなんか先が気になり読んじゃってます
by はっさくサン-
ついつい読んでしまう。
最後がどうなるのか気になる
皆いい方向で納得して仲良く最後
暮らして欲しいなとは思うby ♡ももちゃん♡-
思ってた以上に
面白い。最初は明治時代にしては少し言葉などおかしいし、幕末でもないし、設定が甘いのかなと感じていたけど、それはあまり気にならなくなった。ベタベの大甘恋愛漫画が読みたいわけじゃないので、登場人物の感情が丁寧に表現されてて面白いかった。しかし、一話100ポイントて、たかすぎん?
by みかんいちごめろん-
最高
恋を自覚していくさとこが最高です。
それとイケメン美女が多すぎる!みていて飽きないし、沢山楽しめる作品です。by ✄✄-
無料から
はまったー。広告が何回かあって気にはなってけど無料を読んだらはまった。けどたまにある100p消費がつらすぎる。
が、内容はよき。これはハッピーエンドになりますか?by あべ☆しん-