みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 少女漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
10冊ほど課金して今読んでいるが、今1番次の入荷が楽しみの漫画。恋愛漫画は、何話か読んでいくと、中だるみが出てあまり読み応えがないものもあるが、この漫画だけはそれがなく、常に読み応えがある。一人一人の個性も生きておりとても躍動感がある。狂気と純粋さを合わせもつ殺し屋のキャラがとにかくクセになる
by ミランダ風-
殺し屋くんの目が凄く最初は怖かったけど、主人公が惹かれてく度にだんだんと目が優しくなってくのが良かった(^^)続き気になります
by sミニコロッケ-
お嬢様×殺し屋
さくさく読めてあっという間に全話読破!
絵のタッチも好きだしストーリーも展開早くていい!by もんcha-
号泣しました!
切なくて切なくて、泣きました!
次々と起こる出来事に時に感情度外視で生きようとする主人公に、ドキドキが止まりませんでしたby 310オチ-
すき
絵がタイプすぎる。ヤンデレ系は全く好きじゃないんだが、これは別!重すぎる執着系ではあるけど、不器用でかわいい
by ぴななつ-
ヤバいこれは!
お金払ってまで読んだことなかったのにこれは沼ってしまった。きゅんきゅん。なんだこの作品は!!!!神!
最初は試し読みでなんとなく見てたのに、無料で結構みれた事もありハマってしまった。
みて損なし!by まゆげのなな-
おすすめ!
レオコ先生の作品大好きです。最初はハラハラしていましたが、今は2人が幸せに向かっている感じがして素敵です。たまに殺し屋の血が疼いてる感じがして今後の展開が気になります。
by きちみ-
一気読みしちゃいました
広告から飛んで、そのまま一気に課金しちゃいました。狂気じみた殺し屋とお嬢様の心理描写がとても惹かれます。
by ももたりさん-
すごく好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、すごく好きです。
命を助けてもらうために結婚の約束・・・愛なんてないはずだった・・・のに、惹かれ合う二人の今後がすごく気になります。by よんいち-
いやいや心臓の弱いお嬢さまがどうなるのー?の怒涛の展開 きっと大丈夫だよね?ハッピーエンドだよねと信じつつ読んでしまいます
by さなりー-