【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(68ページ目)
pixivで知って、読んでみました。
前回のプロミスシンデレラと系統違うけど面白かったです。和風テイスト好きだからこっちの方が好きかも。by ですよですね- 0
やば
この主人公はカッコ良すぎます!!幼い頃から心臓が悪く先の見えない未来。調香実母が再婚し義母と義理の妹ができ、すばらしい美貌の主人公を疎ましく…そんなことも跳ね除ける強さのある女性。
by かりんちゃんだよ- 0
なるほど
他のサイトで見かけて興味はありました。読んでみて面白い!と思います。主人公の気丈さも好感が持てます!
by kkammb- 0
作者買いです
オレコさんの絵が大好きで購入してしまいました!
無料分までしかまだみれていないのですが、続きも購入予定です!
殺し屋との恋物語はちょくちょくみるストーリーですが、ちょっと異色な感じです
思ってたよりグロい感じもありましたし、殺し屋さんが執着系っぽいのでここからトキメキがはいってくるのか楽しみです!by さぴょん- 0
スタートは
さとこの最期?と思うから、この言葉が言える人生、言える相手は、しんぺいでありうるの??と、今のところ思う。今後の展開が楽しみ!
by ponnoshin- 0
面白いです。
無料分だけ見ましたが、先が気になりすぎて残りの全話購入しました。
最初の手紙を読んでいるのは、進平なのかなと思っています。刺客を雇ったのは父親かな?と私は思いますが、この先どうなっていくのでしょうか。
愛の重たい進平ですが、主人公のさとこも だんだんと惹かれているようです。
みなさんが言うように、進平の目が怖かったですが慣れてきました。
進平の生い立ちなど、これからの物語を楽しみにしています。by blue Jasmine- 1
吸い込まれる!
無料分だけのつもりが、とても面白く吸い込まれてしまいました!
冷血な殺し屋だけど、一途で純粋なシンペイのさとこへの想いがキュンとします!
さとこもシンペイへの想いが段々と変わってきていて、これからの展開がとても楽しみです!
こんな殺し屋だったら、私も守ってほしいと思っちゃうぐらいおすすめです!by kuro55- 0
後藤かなり人間じゃない感じですが、果たして大丈夫なのでしょうか。後藤のいう「俺の愛ちょっと重いけど」って言葉が怖いですー。さとこには幸せになって欲しくて、先が気になります。
by polu- 0
他社の広告見ていてきになってました
めちゃコミでもスタートして、大喜びで読み始めました。どうなるんだろ。冒頭からして、2人は愛し合うってことなのでしょうか。続きが気になります。
by 匿名希望。。。- 0
広告見て面白そうーと読み始めたら、なんだか怖いし不思議なのにとまらへん!
余命宣告されてるの、継母のうそではと勝手に予測たててますby ハルはるぱる- 0