みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ホタルの嫁入り
作家
配信話数
70話まで配信中(45~100pt / 話)

評価5 61% 1,409

気になるワードのレビューを読む

611 - 620件目/全2,312件

前作とはまた違った面白さがあり絵もすごく好みで面白いです。
    ミステリーな部分もあり話が進んでいくにつれてドキドキもあります。
    完結するまで絶対に読み続けていきたい作品です!

課金して最後まで読みたい作品です。
    時代もののドラマを見ている様に
    どんどん惹き込まれます。
    絵も好きです。
    あー、どんな展開になっていくのか。
    幸せになって欲しい!

続き気になる

オレコ先生の作品は、どれも面白いです。
    ホタルの嫁入りはプロミスシンデレラと全く違うストーリーで、今回も面白かった。
    進平さん、最初はヤバいやつだったのにだんだん可愛くなってきました。
    私は一気読みしたい派なので、待ちきれないなぁ笑

最高!

これ面白すぎる!!
    色んなの見てるけど1番続きが楽しみです!
    絶対見てほしい!表紙の感じとはイメージが違います!

令嬢と殺し屋のラブストーリー
    自分の命を助ける為に、殺し屋と結婚を約束したしまったけど、本当はとても恐怖を抱いていたさとこ。
    でも進平の深い愛情でだんだんと恐怖はなくなり、大切な存在になっていく素敵なお話しです。

さとこの美しさと、デレデレな進平が可愛くて、ずっと読んでいたくなる!

ドキドキワクワク

面白すぎる!!ドキドキワクワクスリルもあって止まらない!
    どうなる?!
    さとこキレイ!
    まさかの展開!

おもしろそう

コワイけど見てしまう。気になっちゃってどうなるのか読みたい。心臓も強くなっちゃいそうな気がする。あんな場面見せられたら。

沼!!

高評価で気になっていた漫画だったので、読み始めました♫お嬢様と殺し屋のラブストーリーなんて無茶な…と思いましたが、さとこがだんだん進平に惹かれていく気持ちの変化が丁寧に描かれています。初めは怖いと思っていた進平も、なんだか可愛い!!沼です!さとこと進平の2人には絶対幸せになってほしい!冒頭にもあったけど、これからどんな終わりを迎えるのか…しっかり見届けたいと思います。

by accon

だんだんハマって

最初は、彼を怖いと感じましたが、だんだん可愛く見えてきて、今ではすっかりハマってしまいました。最後までどうなるか分からないので、これからが楽しみです。

まさにイッキ読み

何気なく無料で読み始めましたが、スピード感と振り切ってるキャラのキレイだけではない狂気の表情など、たまたま読み始めて良かった!表紙から勝手にドンチャン任侠ものなのかなと思っていたので。
    もちろん絵はとても素敵ですが、読み応えが素晴らしい。
    早く幸せに暮らしてほしいけど、連載終わってほしくない!!!
    冒頭の手紙、切ない終わりの予感がするけど
    身体が弱く結婚だけを目標にブレずに生きてきたさとこだからこそ強く真っすぐに生きぬくチャンスがあるのかもって思います。
    マンガ家さんて本当に尊敬します