【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(60ページ目)

広告で気になって

広告で気になっていたので、配信され早速購入しました。

はじめは逃げたいためだけに結んだ契約のようなものだったけど
    紗都子に少しずつ気持ちに変化が。

進平はつかみどころがなくひょうひょうとしてるけど、
    状況判断が的確なので、素の彼って?

予想がつかない今後の展開にわくわくです。

by arumama

プロミスシンデレラが好きで、こちらも読んでみました。
    面白そう!
    殺しやとお嬢様の恋。どんな展開になるか、ら楽しみー!!

奇妙な感じ

身体が弱く久しぶり?に父親の了承を得て外へ出て、まさか悪者につかまるとは。そんな時に、この人にやられるかもしれないって相手に交換条件を出し助けを求め…どうにか逃げ切ろうとするも、逃げはできそうもなく。他の悪者から守ってくれているかのような、、少しかっこよく見えてしまう。その条件をクリアできなければ結局生きて帰れないかもしれないのに。不思議な2人の始まりだけど、続きが気になります

キャラクターが最高にいい!

一気読みしました!
    それぞれのキャラクターが最高にイイ!

紗都子は身体こそ病弱ですが精神的には逞しい。
    扇子を借りて美しく舞うシーン、凛とした気品と強さがあってカッコいい!
    進平さんはプロの殺し屋で登場シーンは怖いですが、だんだんかわいい面も出てきます。
    冴えているようで鈍感だったり、紗都子にピシャリと言われてしょんぼりしたり。
    広告で見た時は血も涙も無いサイコかと思ったのですが、怖さとゆるさのアンバランスな感じがイイ。

紗都子が16歳、進平が18歳。
    年齢の割に2人とも肝が据わっています笑

紗都子が拐われたのは義母義妹の嫌がらせとかそんな単純な話ではないかも?
    まだ父親の本音が見えてこないのが気になります。

ヤンデレくんと過ごす中で紗都子がどう変化していくのか楽しみです!

無料分だけ読みました。ちょうど広告と同じくらいのところまで。さとこちゃん、芯があってステキな女性。一話の初めの手紙が気になりますが、幸せになれるのかなー

ありがとう

ちょっとスリリングで非現実的なストーリーをありがとうございました。
    まだ新しいのに無料もたくさんです。

まず画力に圧倒!
    なんて力強くて綺麗な画…
    不気味で時に美しくも見える殺し屋の青年から目が離せなくなる。
    プロミス…は主人公のふたりがあまり好きじやなくて途中で読むのを止めてしまったけど、今作品は期待大!

応援したくなる

この手の物語の主人公って大人しいタイプが多い中、さとこはズバズバはっきりものを言うのがとても好感です。余命長くないさとこと殺し屋…この先どうなるのか楽しみ。

面白いです

広告で気になってました。こちらでも始まってくれて嬉しいです。殺し屋の時々うす気味悪く笑うのが信用できなかったのですが、カッコよさと可愛さもあり、どんどん引き込まれました。とても目が話せない作品です。

気になる!

あまりにも簡単に人を殺している姿が、妙に綺麗だと思いました。それに、毎日を必死で生きているからこそ分かり合えることもあるさ!そんな感じがする。