みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(43~100pt / 話)
続きが気になる
読めば読むほど面白い! 病弱なお嬢様が元の生活に戻るためにどんどん強くなっていくのが良い
自分の持ち得るモノと知識をフル活用しているのが素敵です
人を憂鬱にするであろう絵がある(いい意味でです)けど ところどころにコミカルな描写があって読み進めやすい
楽しみなお話ですby ガムサッティ- 0
面白かったです
ただの恋愛ものと違って、命をかけた ギリギリの選択がドキドキしました。これからの展開がとても気になります。
by せなみいさん- 0
胸熱‼️
生まれつき身体の弱いお嬢様と
感情を失った凄腕◯屋の切ない恋のお話し。
名家に暮らすお嬢様は継母義妹からの嫌味に耐える毎日を過ごしていました、身体も弱く儚い夢といえば優しい父の為、名家に嫁ぐ事。
そんなある日、ひょんな事からお嬢様は攫われてしまいます(黒幕はアイツ)
攫われ連れて行かれた場所は、、今まで見た事が無いような所で簡単には出られない島でした。
そこで冷酷な◯し屋との出会い、生きて島を出る為
契約を交わします。
二人が出会ってからの感情の流れ、気持ちの変化、いろいろ起きる事件、スピード感が凄いです。
もう胸熱、、、キュンもあるしギューーーッもある
とにかく面白いです。最高。泣ける。大好き。
読んで良かったと思えるお話しです!by あれれっ- 0
タイトルからは予想できないが、すごい!
第一話から心掴まれました。美しいお嬢様というのはよくあるとして、それを慕う可愛い妹がいるのもよくあるとして…そこからの展開がトーンもテンポも意外すぎ。続けて読みます!
by ヒマジン。- 0
課金が止まらない
面白すぎて課金が止まりません。広告からきてまんまとやられました。しんぺいに沼る。。引き続きどんどん課金します。笑
by ぴょこんこん- 0
絵がキレイ
絵のタッチがキレイだし、CMでも、この漫画を推してたっぽいから、読んでみたら、面白かったです。
ちょっと残虐シーンは、多いですが、絵がキレイだから、読めちゃいました。by もぐしゃ- 0
キャラが濃い
キャラが濃くて、惹き込まれる作品です。殺し屋の進平は狂気な部分と幼い部分が表裏一体ですごく魅力です。紗都子も身体は弱いが芯がしっかりしていて、進平との化学反応がどうなっていくのか楽しみです。
by ぽん⭐︎- 0
続きが気になる
普通ありえない状況の話だがその中で
面白さを感じる
絵も状況が分かりやすく描かれていて
そこも魅力に感じたby ディアChore- 0
Web漫画でしたっけ
詳細は他の方のが説明上手なので割愛( ΦωΦ )
Web漫画発のお話ですよね。
サイコパス的な男と薄命の深窓の令嬢とのやり取り。
冒頭部分はとても象徴的ですね。
恐らく…です。
作画も見やすくて、引き込まれます。
オススメですよ~by たっちみの- 0
なんだろう
最初は暗い話と思ったけど
奥深そう、いろいろある2人
どうなっていくんだろ
もうすぐ無料が終わっちゃうby muge- 0