【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(57ページ目)

ずっと読みたかった話

前からいろんな電子の広告で気になっていた話だったので、一気に購入しました。

進平さんの歪んだ重すぎる愛がたまらなくクセになってくる。

最初の1話目の手紙を読んでいるご老人は、紗都子さんのお父様ですかね。文面から見ると、亡くなってホタルとなって会いに来たって解釈で合っているのでしょうか…
    つまりは愛する人は進平さん?
    それとも心配かけないようにの手紙なのかな。
    二人には、生きて幸せになってほしいです。
    義母と妹は、不幸になってほしい…

16話では、まだまだこれから一波乱ありそうなので何とも言えませんが、続きが気になるのだけは確かです。

キレイ

登場人物の描写が繊細で、絵もとてもキレイに描かれていました
    これから先、2人がどこまで逃げ切るのかがとても気になります

作者買い

作者買いでプロミスシンデレラから来ました☆
    今回の作品は時代設定や役柄設定が特殊すぎて2話では判断出来ません

早く10話くらいまで無料にならないかな???

by Chisa

無料分読みました。絵がキレイです。心臓の病気を抱えながら父親孝行の為に必死に生きている主人公。殺し屋と一緒に逃げますが、最後は幸せになってもらいたい。

どうなるのー!

6話まで無料なので読みました
    心臓の悪い沙都子が殺し屋に助けてもらう為に結婚を条件に出す…面白いw
    本人が言うように愛が重そうだし先がすごく気になります!
    病んでる感も凄くて怖いですがデレがどうなるのか楽しまでもあります!

同じ作家さんの「プロミスシンデレラ」が好きだったので読んでみました。
    この方の描く男性が魅力的でとても好きです。進平も、無茶苦茶だけど不思議な可愛らしさがあります。

今後の展開がどうなっていくのかわからないけど、無理かも知れないけど、2人には幸せになって欲しいです。

(*´꒳`*)

広告で気になってたから気になって読んでみたら凄く面白い!こうゆうサイコパスな感じもまた見ていて面白いと思った。

大好き

絵が綺麗。
    強い意志を持ち、早い決断力と行動力を持つ女性が描かれている作品は大好きです。
    愛することができる人と結ばれるのは幸せだ。

見てみたけど

SNSでみたけどけっこう絵も丁寧で気になるお話だと思ってましたが、こうまでも勢いよく人が死んでいくのに怖さを感じないのはすごいなと。画力すごいです

壮大なドラマ!

余命少ない令嬢と殺し屋の恋とかそれだけでもとんでもない設定ですが、ストーリーも波乱万丈!異世界をのぞいている感があって面白いです!