みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
殺し屋
最初の進平の登場シーンが怖い!そんな不気味な進平と結婚なんて!と思っていたけど、読み進めていくうちに予想外の行動はするけどそんな進平が魅力的に見えてきました。
by アイスティー3つ- 0
絵が好み!
絵がとても魅力的で、なおかつストーリーもとても面白いです!ヒロインに共感出来る部分がとても多いのと、彼女を取り巻く人々が個性的なので飽きずに読み進められます!
by あざせつ- 0
お話の展開が少し怖いけど絵は綺麗だし面白いし、どんどん読めてしまいます!主人公の意思が強いのもかっこいい。読んで損はないと思う!
by やたぽ- 0
先が読めない展開
主人公の2人とも何考えてるか分からないので、この先の展開が予想できなくて毎回ワクワクしながら読んでいます!
by ところ天の助- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で引き込まれました。タイトルの蛍がなぜ入るのかとか、色々と気になることも多く、続きが気になるので課金しそうです。
by pipipi1981- 0
儚い
殺し屋の進平と、病弱なさとこの物語り。今までに無いようなストーリーで血のシーンもぐろいとか思えないくらいなんだか絵が綺麗。今後の2人の展開が気になります。
by mTgj.ja- 0
好きすぎる
ヤンデレが好きな人に絶対刺さると思う。絵もすごく綺麗でなにより男キャラがかっこいいのが最高!黒髪のヤンデレは正義すぎる。速攻一気に読みました。早く続きがみたい
by どきんたんっ!- 0
貴族の令嬢と殺し屋…しかもまだ10代
昔は早くに結婚したとはいえ、本来なら10代の青春真っ盛りの時期に、かたや心臓病を抱えながら結婚の日を待ち、かたや刀を振り回す殺し屋…で、この二人が結ばれるかいなか。気になる
by タライクラタマ- 1
無料分のみ読みました。
後藤の目が怖い。みひらからていながらどこを見ているのかわからない目。感情もなく有無を言わせず相手を切り刻んでゆく殺し屋の目とはこのようなものか。by キャラウェイシード- 0
こわ
結婚相手の顔がこわすぎです。それ以外はとても良いのに。主人公の機転は素晴らしいけど、どんな結婚生活送れるかイメージできない(笑)
by tarumi- 0