【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(52ページ目)
気になっていたので
ようやく読みました。
途中までですが、刹那的な生き方している2人。共鳴する感が否めません。幸せを期待したいですが、あまりにも人を殺めすぎます。by ぽろんぽろんちゃん- 0
めちゃコミで読める日が来て感動~。感情の欠落がある進平ですが、なぜか魅力的。絵も綺麗で続きが気になる作品です。
by 緑谷 熊子- 0
最初は表情とか気持ち悪いし、人殺しなんて…と思っていたけど、だんだんさとこへの愛が伝わり、進平がかっこいい!今までにない感じの漫画でハマってます!
by みちこまま- 0
ヤンデレな殺し屋とか最高!
ヤンデレな殺し屋。それだけでもう面白そうだからスゴい!
実力行使すれば誰よりも強くて、躊躇なく人を斬りまくる、人から恐れられる男なのに、ただ1人の女にはめっぽう弱いという力関係が大好きです!!
沙都子は病弱で長くは生きられず、家のために結婚して父親の役に立つためだけに生きてるという、それだけ聞くと自分がなくて人のいいなりで生きてる人形のような人に感じるんだけど、でも芯が強くて凛としてて美しい。
本当は惹かれあってはならない2人だったのに、全てを捨ててでも一緒になりたいと思うような相手に巡り合ったんだろうなぁ。
今後が楽しみです!by hikaru83- 1
限られた命の箱入り娘
心臓が悪く長く生きられない主人公。冒頭の、愛してはいけない人を愛してしまいました、私は幸せでした、との手紙でおおよその結末がわかりますが、それまでの経緯を読みたいと思う良い話です。
by adgjm99- 0
作者さんが好きで、絵が好きで、読んでみました。はかなげなタイトルも素敵。
主人公の女性が、弱いわけではなく、妹に強気で言い返すところもいい!!by ばぁにゃん- 0
この作者の前作はあまりハマらなかったけれど、今作は推せる。テンポが早くて、主人公が殺し屋の相手役と出会ってすぐ結婚することになると言う、展開から始まる。
by モスまま- 0
オモシロイかも!!!
殺し屋と結婚なんて考えれないけど、
助かる方法はなかったんだよな。。。
これからどうなるんだろ…
続き 早く出ないかな~by ぴっころぴぴぴ- 0
広告で見て面白そうと思いたどり着きました。有り得ない話なんだけど、やっぱり面白い!強い人って素敵よね~(人殺しはあかんけど)
by しろんま- 0
すっごくおもしろい!新平の目に光が宿る瞬間。紗都子が新平に惹かれているのに気づいていない、気持ちがあふれる瞬間。橘オレコ先生の人物たちは、本当に目の表情が素晴らしい。
by 炎の女- 0