【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(49ページ目)
絵がいいな。と思い読んでみました。勢いがあり、これからどうなるのか?気になります。血がスゴい。現実だったらヤバイよね。
by みけ。- 0
すごく好き
命の期限がある主人公と、いつ死んでもおかしくない、殺しやの進平。
最後は死んでしまうのかな。
是非二人には一緒に幸せになってほしい!by だいぜん- 0
何気なく
何気なく読みはじめたらこのおかしな主人公たちの気持ちがどう変化していくのかと、殺し屋の生い立ちが気になってしまい、ついつい課金してしまった。
by 毎日漫画- 0
無料で読み始めて面白くていっきにポイントで全部いっきに読みむした。進平恐いとこあるけど憎めない。沙都子も身体は弱いけど芯が強くてカッコいい。そんな2人のやり取りも面白くて好き。今後どうなっていくのか早く続きが見たいです。
by ゆず×ゆず- 0
だいすきなオレコ先生の新作ー!!
おもしろすぎます!
ちょっと異常なくらいの愛情だけど、うまくいくのかな?by ぽめらる- 0
最高すぎる
ここ最近で1番沼っている漫画です。メンヘラ男子がどのようにして変化していくのか、心が動かされていくのか、見どころです。
by muuuuu.- 0
ううっ
コワイ。
義母に命狙われたのかな。いもうとが告げ口に言った時の義母の顔、めちゃくちゃ怖かったし。
でも、まさか結婚を申し込むとは思わなかったな。by ふわふわのふー- 0
どうなるのかな!?
タイトルと宣伝の展開が気になって、ついためし読みしました。病弱だけど気の強いヒロインが何やらサイコなお相手と恋におちてしまうのだろうか。にしても、遠慮なく滅多切りしちゃうのね。キュンとかは今のところないけど、どうなってくのか展開、結末が気になります。
by ヘイラッシャ- 0
めちゃくちゃすき!!
作者さんが好きだったので
新連載始まってとても嬉しいです!!
新平がかっこ良すぎる!!!
第一話で出てくる老人は新平の未来の姿なのか…by あmuu- 0
めちゃめちゃ面白い
まず絵がキレイ。主人公の生い立ちも切ないし、そこから一気に全く想像出来ない出来事がおきてミステリアスな男と出会って狂気に満ち溢れてるし続きが気になる。
by あにゃみんくす- 0