みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

グラカワ物語っ!
まず、殺し屋に殺されかけた主人公ちゃんが結婚するから許してっ!って言います
そこからの展開が尊いです!
皆是非読んでくださいby かぅかぅぬ-
絵が美しいです
ストーリーも面白いんですが
何より絵が大好きです。
着物男子がなんとも色っぽいwww
まだ連載途中だけど
どう決着がつくのか?
冒頭の感じからして、やっぱりサトコは…
早く続きが読みたいですっby SN会-
絵が色っぽくて好きです
コミック本で読んでました。こちらで見つけて我慢できずに課金中です(笑)
2人の距離がだんだん近づいてきて、ホッコリする場面も増えて来ました。これからも楽しみです。by 桜花子-
オレコさんのファンということを抜きにしても、本当に素晴らしい世界観です。真っすぐで嘘のない進平と、外の世界を知らないさとこ。そしてこれまた真っすぐに支え続ける康太郎。どの人物もみんなそれぞれに魅力的で、毎日を一生懸命に生きています。こんな愛に溢れた時間を過ごしてみたいです。星が5では足りない!
by ツチノコさま-
途中まで楽しく読んでいたけど、他の作品を読み始めてから話を忘れてしまうくらい記憶に残らず・・・課金する気にもならず、途中で離脱しました
by 食マンぱん-
サイコパス感、表情がこわいが、女性の真の強さに惹かれるし、内容に引き込まれる。病気やサイコの感じもどう変化するか楽しみ。
by こんざえもん-
初めはサイコパスな進平が怖くってぞわっとしながら読んでましたが、あれよあれよという間に一気読みしてしまいました。
by きらりんひ-
🧐
無料のところまでしか読んでませんが、なんだっけ、、男の人がなんかめっちゃ怖くて、これからどうなんの?って感じです、個人的な意見ではありますが、私は純愛が好きなんです!こんなヤンデレ、メンヘラ?みたいな愛は少し、、、あれですね、、
by なんて素晴らしき世界-
面白い!
夫に勧められて4巻まで読みました。
めちゃめちゃ面白いです!
予想ですが、家に帰らずこのまま自由に生きていくのかな?by なつき1300-
読みだしたらとまりません
全キャラクターに個性があり作者さまの愛を感じます。続きや最終回が気になるけどずっと終わらないでほしい…そんな作品です。
by (*´∀`)!!-