みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
どんどんどんどん読み進めちゃう!絵も好きです!ストーリーやキャラ達に合ってて入り込めちゃいます!!おすすめ!
by たけままん- 0
作家買いです
ラストシンデレラからファンになったものです。
今回の設定は非現実的なので最初は中々な感情移入しにくかったですが、どんどんハマっております!
これからも購読続けます!by マドラン- 0
一度読んだら最後
内容も絵も大好きです
プロミスシンデレラではまりにハマった作家さん。
一気読みして、こちらも一気読み。
今後の展開が気になります!by ねむい毎日- 0
面白い!
どんなかな?と思い読んでみたら面白いです。
沙都子が健気で勇気もあって応援したくなりますよ〜殺し屋の男の子は中々の感じですが、誰よりも沙都子を愛してるのは伝わってくる。
遊郭での下仕事もしっかりやって、体もしんどい筈なのに健気さが良い!
これからの2人が楽しみで仕方がないです。by ちゃーちゃんまいん- 0
めっちゃおもしろいです。ポイントを使う価値ありです。次の展開が気になります。絵がきれいなので嫌になりません
by べこにゃん- 0
この作者さんの作品は、ドキドキさせてくれて読んでて楽しい。主人公と幸せになっていくのかすごく気になる。なんだか先は長そうだなぁーと思いつつ、課金してる。しかし、1話100円は高すぎてゲンナリ。
by とんぽんたた- 0
愛が重い
サイコパス感がいいと思って読み始めたけど、段々人間味出てきてそれはそれでおもしろい。
なかなか進展しないけどぐいぐいいくしんぺいさんが可愛くてかっこよくて好き。by ginas- 0
ゾッとするほど怖いけど惹き込まれる
在り来りな展開かと想像しながら読み進めてみたところ全く違った展開で心が追いつかない気さえしました。テンポもよく、終始飽きずにあっという間に1話読み終えます。登場人物全て細部に至るまで表情豊かに描かれていて臨場感があります。試し読みのはずがついつい次を、またその次を読みたいと思わずにいられない作品です。
by ゴマサバママン- 1
怖くて、おもしろくて、息が詰まる!ハラハラドキドキってこういうことかと。映画になりそうな描写で、先がめちゃくちゃ気になります!
by みーさん2- 0
無料分まで読みました
評価が高いので無料分まで読んでみました。
また出た、性格悪い義母と義妹…この設定ばかりですね。
他の作品と違うのはやはり主人公が病で余命幾ばくも無いという事と、結婚することになった相手が手練れの暗殺者…
なのだろうけれど、初っ端から簡単に足は飛ぶわ腕は飛ぶわ、まあ暗殺者設定だから当たり前なのかもしれないけど、血みどろです。
そう言うのには弱いので、ここまでにします。絵は素敵です。by nagonta- 1