みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

今後の展開が気になる
主人公はとてもきれいなお嬢様だけど、病弱で、ある日トラブルに巻き込まれて助けてくれたのは。。今までなかったようなストーリーで今後が気になります!
by ちーかーみー-
なかなか序盤からビックリな展開で、一気に引き込まれてしまいました。続きが気になる作品で、少しずつ読んで行こうと思います
by ウマ•サーモン-
読み進めるほどに??
最初は命はかない物語かと思ったけど、読み進めるほどに複雑な糸が絡まりはじめ、残りの命を自分の望む通りに 最初の出会いは最低でも最後は幸せな思いにあふれて欲しい!
by カーボ-
クセになる!
You Tubeのボイスコミックでゾクっときて読み始めました。病弱なお嬢様と思いきや生き延びるためにどんどん強くなっていく紗都子が美しいし、進平さんも無茶苦茶ながら真っ直ぐで可愛く見えてきたり。続きが気になります。
by うひろん-
スリリングな展開
お嬢様の嫁入りものはいろいろあるけど、殺し屋にとはインパクト十分な設定だと思う。小道具のホタルはどんな展開で使われるのか。楽しみだ。
by brightwrite-
こわいけど。。
同じ作者さんの、シンデレラの方も途中まで読みました。なーんか、描写やセリフが絶妙にグロかったりきつかったりするのは気になります。絵がかわいいわりに、どぎつい感じがする。でも、なぜか嫌いにはなれずはいりこんじゃいます。結果甘々な展開になるからかなぁ。
by 赤りんご07-
圧倒的な画力とスピード感あふれるストーリー展開。無料分を読みましたが、即課金して読もうと思いました。生き延びるためのさとこの選択が凄すぎです。
by ミィのわがままが好き-
限られた命の箱入り娘
心臓が悪く長く生きられない主人公。冒頭の、愛してはいけない人を愛してしまいました、私は幸せでした、との手紙でおおよその結末がわかりますが、それまでの経緯を読みたいと思う良い話です。
by adgjm99-
あたらしいラブストーリー!
殺し屋と令嬢の結婚、ありそうであまりなかったストーリーで斬新でした。戦うシーンもほどよく怖くなっていて、2人のやりとりも面白かったです。
by ちゃんももまめ-
作者さんが好きで、絵が好きで、読んでみました。はかなげなタイトルも素敵。
主人公の女性が、弱いわけではなく、妹に強気で言い返すところもいい!!by ばぁにゃん-