みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

読み始めたら止まらない
読み始めるまでバスあまり興味が湧きませんでしたが、読むとどんどん面白く続きが気になってきます。執着なのか愛情なのか、それとも…
続話が気になりますby Hanananana-
作者買い
始まりからの一気に引き込まれました。
冷酷な殺し屋がこれからどう変わるのか。
続編が早く読みたいです。by ゆさここ-
広告から来ました
広告でよく見かけて、気になって無料分を一気に読みました。
病弱かつ絶体絶命の主人公と、世の中を吐き捨てるように捉えている殺し屋という関係性がまた面白い。
ストーリーが進めば続きを購入します。by ピオネロ-
!
この作者さんの別のマンガを見たことがあり、面白かったのでこちらも読んでみました!
続きが気になります!
こっちのほうがおもしろいかもby き!!!-
ちょっと怖い
けど、色々ドキドキしながら読み進めたいと思える作品です。実際こういう時代あったんだよなぁと考えさせられています。
by かなっぺまる-
思っていたより迫力あり
広告で気になり読んでみました。殺し屋とはいえ、少女マンガの括りだったので、描写はさほど…と思い、読み始めましたが、想像より迫力ありでした笑
しんぺいには少しゾワッとするときがありますが、さとこは病を抱えながらも芯のある強い女性で、カッコいいです。
この二人がどんなふうに発展していくのか気になります!by ドクターA-
美しいさとこと、何を考えているかわからない男の子の組み合わせだけど、なんだか癖になる不思議なカップルです。絵が綺麗。
by まるもりんご姫-
まだ無料分しか読んでないので、なんとも言えないですが、早くどっかの広告でみた場面にならないかなぁ~と思いながら読んでます
by ぽいっくす-
絵がいいな。と思い読んでみました。勢いがあり、これからどうなるのか?気になります。血がスゴい。現実だったらヤバイよね。
by みけ。-
無料で読み始めて面白くていっきにポイントで全部いっきに読みむした。進平恐いとこあるけど憎めない。沙都子も身体は弱いけど芯が強くてカッコいい。そんな2人のやり取りも面白くて好き。今後どうなっていくのか早く続きが見たいです。
by ゆず×ゆず-