みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
読み進めてみます!
橘オレコ先生のプロミスシンデレラで大ファンになり、こちらも読んでみることに!
やっぱり作者買いはおもしろいですね!
時代背景が特に好みです!by akgw- 0
レビュー高評価だったから読み始めて
おもしろすぎて夢中で一気に読みました。
そして、めっちゃ泣いちゃう(泣)
ただの甘い恋愛じゃなく、相手が殺し屋なのもあってストーリーが甘辛で良い。
主人公のお姫様が、かっこよくて可愛くて素敵です。by 心ちん- 0
最初はすごい話だなって思ってたんですけど読み進めていったら面白いってなります!!是非読んでほしい作品です!
by そこらへんの人- 0
だいだいだい好きな作品です!絵もめちゃくちゃ綺麗で読みやすいし、ハマります。さとこ!どうか幸せになってー!!
by ふぐれん- 0
ドキドキのてんかい
作者買いでよみはじめましたが前作とはまた違ったテイストではまります。続きがとても気になる作品の一つです
by 山のキャベツ畑- 0
大好きな先生の作品!
ということで読んでみましたがやっぱり面白いですね!殺し屋って言うところもいい所のお嬢さんというアンバランスさも三角関係?になりそうなストーリー性も!これからも続きが楽しみです!
by さかいしか- 0
あっという間に
話題沸騰してすごいことになってる。よくある設定なんだけど、絵も綺麗で読みやすい。これはアニメ化の予感。
by ピポ24- 0
グロい感じもあるけど、それ以上に可愛いしんぺいと強いさとこ。ギャグ要素もすきなタイプで課金して読みたいです。
by かかちち- 0
胸キュン
二人がかわいくてキュンキュンします。関係性が少しずつ変わってきてるのがわかる描写がすごいです。
by かわよき- 0
かっこいい
電子書籍で見て、気に入ったので紙の書籍も購入しました。カラーは絵が綺麗ですきですし、紙もよみごたえがありお勧めですよ。
by 鶴舞- 0