【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(41ページ目)
ヒーローがものすごいメンヘラだけどすっごくそれがいい、、!と思わせてくれる漫画です。つまりメンヘラもイケメンに限る。
by ハイチュール- 0
いや、めっちゃ怖いやん!
目が死んでるから!って思いながらもついつい読んでしまいました。
無事家に帰れるのか楽しみに読みたいです。by カズミンミン- 0
新しい恋愛漫画
最初男の方がサイコパスぽくて気持ち悪く見えてたけどだんだんイケメンに見えてきました。設定が斬新で続きが気になっちゃって一気に読んじゃいました。
by ku501507- 0
無料分しか読んでないですが
街に護衛をつけて出掛けてそんな簡単に護衛が離れるの?守ってる意味なくない?だからそんな簡単に拐われるんじゃないのか?
by ゑり- 4
ハラハラはするけど
この作者の描く主人公がどうにも、好きになれなくて。いつも、容姿がよい、が強調されて、中身の良さがあまりない。わがままなところが、ですぎで、他によいとこがあまりないように思える。まあ、同性から嫌われるであろう、主人公がいけないんだろうな、と思う。ヒーローは、一歩間違えると精神的に大丈夫か?と思えるからこれも、度合いが上手く表現できてないんだろうな。ストーリーは面白いです。
by ねことウサギ- 2
なんかいい!!
始めは貴族のお嬢様が殺し屋と結婚!?なんて目茶苦茶な話なんだと思っていたけど、読んでるうちに段々殺し屋が可愛くなってきた。そしてイケメンに見えてきたー!たまに怖いけど(笑)
お嬢様が攫われてしまい遊女になるのはびっくりな展開でしたが。目茶苦茶だけどいいです!
これからどう言う展開になっていくのか楽しみです。by ぴぴ1537- 1
ほう
とても斬新で新鮮で面白い作品!ついつい読み進んでしまいます!!早く続きが読みたいって思います!皆さんもぜひ
by kdwgp- 0
お嬢様と殺し屋
お互いの惹かれ合う速度がブレーキをかける速度より早いのが、この物語に引き込まれる理由
初めは怖いしかない殺し屋が、心を開いて行く様子が心地よい
今後の展開が気になります。
ここまでの話は好き
殺し屋のデレデレっぷりも好き
早く続きが読みたいby ヌナバナ- 0
お金持ちの家に生まれた美人な主人公は余命わずかな女性。せめて家のために嫁ぐ事を、願っていたけど、悪い人達に攫われて、命を狙われてしまうんだけど、そこにいた殺し屋が変わった人?で、自分を殺させないために結婚を申し込む的なストーリーで、、、
by かめかわ- 0
途中まで。
病弱な令嬢・沙都子と殺し屋の進平。
攫われた先から自宅へ戻ろうと結婚を仄めかし、共に行動。
重すぎる愛情をみせる進平がなんとも言えない。
今後の展開も面白そう。by umm- 0