【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(4ページ目)
無料分14話まで読みました。
なーんにも考えずに見てたら展開早いし絵も綺麗だし面白いです。
けど、妹と喧嘩しただけで心臓が高鳴ってたのに、拐われて大丈夫なの?さらに、犯されそうになったり、目の前で人がヤられたりしたときのショックは心臓に影響ないのかな?
なーんて心配してしまいました。
無料分増えたら、続き読みたいと思います。by キコミー- 0
一気読み!
最新まで一気読みしました!
仲間が少しずつ増えてきたのが嬉しいですね。
気がついたら、サトコが痩せてて、身体が取り返しのつかない事になってそうで、この先が心配。
最期まで見届けます。らby マレンコ- 0
先が読みたくなる
心臓に病を抱えたお嬢様と
殺し屋の恋の行方が
とても気になります。
時代物が好きなので
とてもワクワクします。by ばるまん- 0
紗都子のこれからが気になる!
令嬢なのに心臓が弱い紗都子が殺し屋に攫われ そこで出会った進平に生き延びる為に結婚!(まだしてないけど…)の約束 進平の一途過ぎる重たい愛島を出れるのか コレから気になります。
16話までしか読んでないので ポイントで続き読もうと思います。by ミヤビ雅- 0
意外性に期待!
これまでにない設定!主人公が殺し屋で、サイコパスで、だけど憎めない!サトコもどっか普通じゃない女の子!この二人の関係がどうなっていくのか楽しみ!
by Iam- 0
無料の14話まで読みました
謎の殺し屋が不気味で怖すぎる!一体何を考えているのかわからないしか、本当に沙都子のことが好きなのかもわからない
今後島から脱出できるのか続きが気になるby Mseason- 0
心臓の悪い余命幾ばくかの可哀想なお嬢様。妹や母にも意地悪されてって思ったけど、以外となんか強くてクセ強。
人殺しと結婚しましょってサイコパス。人殺しもサイコパス。どうなっていくの〰️。by 改革- 0
面白いです
殺し屋のシンペイさんは純粋なんだか何だかさっぱりわからないですけど、沙都子さんを愛するのは間違い無いですね、方法はとんでもないけど。
by chi-kochan- 0
ラストは、お嬢様が短い恋の炎を燃やす予感
15話まで読みました。余命わずかと言われるお嬢様がさらわれて、助かるために凄腕殺し屋と逃げる。遊女になり、身請けされて島を出ようとするが、最低の男で断ってしまう。どうやって島を出るのか、殺し屋の男が純愛に見えるがなぜ?これからどうなる?気になって仕方ない。ポイント使って読みたいです。
ラストは余命わずかなお嬢様が愛し愛されて、短い恋の炎を燃やすのでしょうね。by ぽにょぽにょ母さん- 0
最高。
まず絵がめっっっっっっちゃ綺麗だよね。
それだけで読む価値ある。
さらにキャラもストーリーも刺激的で面白い。
サイコパスな男から向けられる重い愛がたまらないし、野蛮?なのに”誰よりも強い“ってだけでかなり信頼してしまう。
こういう狂気的な男の恋愛読むの大好きだから最高でしかない。
まだ途中だけど課金して全部読むつもり。by ぷにぷにプリン- 0