みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作風

作者さんの作風なのか、ネット広告で釣れそうなシーンをドドンと描いていざ読んでみると人物像やストーリーに奥行きがなくてイラスト集見てるような気分になります。
    描きたい所だけ描いてる感じが
    漫画を描くのって本当に難しいんだと思わされる

血がすごい

最初から、血がすごい。

主人公は美人薄命タイプの女子で、対するヒーローは冷酷残酷凄腕の若き殺し屋。

ホラーなのか?ラブストーリーなのか?
     でも、評価ポイントが高いから、素敵なラブストーリーなのかな、と期待します。

なかなか楽しみな作品

たまたま無料購読で出会いました。
    奇抜な物語ですが
    主人公が幸せになってくれたら
    嬉しいです。次話期待しています。

無料分だけ読みました。評価がすごく高いし広告見たことあって気になってたけど、んーー課金してまでは読まないかな?もう少し無料分見せてほしー!

怖いけど...

この男目がいっちゃってるよね、めっちゃ怖い。
    でもこの続きどうなるんだろう、怖いもの見たさっていうか、以外に幸せになれたりするのか?とか
    とりあえ無料分読んじゃったけど、続き読んでみたいなぁ

なかなか無い感じの設定、展開で面白いです。少年漫画的な画風もあってか、少女漫画のキュンはあまり感じませんが、これからそんな場面が多くなるといいなと思います。

絵がいい

無料だったので読んでみました。話の展開がおもしろく、予想外でした。続きが気になる作品です!!絵もいい感じです。

異常な愛?

興味があって予告編から見てますが、彼の約束の後の執着は愛情なのですか?少し失礼ながら不気味に感じてしまうこともあります。

残虐

プロローグを読む限り、あの人と駆け落ちするのかな?主人公は心臓の弱い伯爵家の娘で、義母と妹と上手くいってない。そこに、攫われてしまいます。結婚しようっていってたけど、どうなるのかな?

絵が

絵がすごく綺麗で好き!!
    ストーリーもありそうでなかった感じがどんどん読み進めちゃう。また課金しなくてはいけません。