みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。お嬢さまと 殺し屋なんて。組み合わせが、すごい。
by 桜ピーコ-
こっわ!!めちゃくちゃ、怖いです、この人。
人間壊れてる。対して病弱でしっかり者のさとこ。普段全く交わらないような暮らしのはずの二人が、どんな夫婦になっていくのか楽しみです。by テテテテテル-
絵も綺麗で評価も高く、こちらは友人からすすめられた作品でしたが、私も誰かに紹介しようと思っているくらい好きな作品です!
by まるるるるるき-
なかなか題名の意味がわからないけど、無料分で止まれず少しづつ課金してこうと思うほどには楽しめそうな作品と思います!
by waーーーiii-
幼い時から心臓が弱く、長くは生きられないと言われてきた主人公。
何者かに連れ去られ、殺されそうになる時に運命の人と出会った。by よしまみまみ-
体の弱い伯爵令嬢は義母と腹違いの妹に嫌がらせされながらも唯一の味方である父の願いを叶えたいと縁談に挑むが先が長くない自分が受け入れられるわけないと悩みつつ父のプレゼントを買うため外出先で拐われる。これは義母の仕業に違いないと思ったがもしかして父の本心は…?と疑ってしまう。とにかく面白そうだ。
by dtjm-
最初は、ネット広告で知りました。
途中までしか読んでいませんが、昔の日本の時代設定で面白いです。
最初の手紙が答えなのかな?と…by 匿名希望 。-
冷静に読むと、いろいろツッコみどころはあるけど、ストーリーの展開というか疾走感があるので、気にならない。
by nirai-
病気以外、恵まれた主人公と強いイケメンの逃走劇なのかな。続きを読みたいけれどもポイント高過ぎです。せめて一話を長くしてほしい。
by ⭐️匿名希望⭐️-
イケメンだけど、たまにゾクっとするような笑み…可愛い笑顔もあるんだけどね。すごい愛に飢えた怖いイケメン。
by きらりんラブ-