みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

このお話電車の広告でも出ていて、面白そうだなと思っていました!
彼がどんな感じなのか読むのが楽しみです(^^)by ボンチのん-
めっちゃきれい
なのにめっちゃ目が怖い。
ろ○される人の目も、こ○す人のも。
主人公も心臓が悪くて深い闇を抱えている。
彼もそう。
二人がどんな風に信頼し合えるようになるのか、楽しみです。by わかむこ-
どうなるんだ
絵は好みではないのだけど、読みやすかったです。
メンヘラっぽい男に助かる為にプロポーズとか絶対受け入れられないだろ、と思うけど、うまくいくんだね。とりあえず助かったけどこれからどうなるのか気になります。by フジコ母ちゃん-
絵も好き。ストーリーも新鮮でとにかく面白い。
でも後藤さん…愛が重いし。かまってちゃん的に試すやり方がほんとめんどくさい男。
さとこは凛々しくていい。by ぷるぷる029-
いやぁ、はじめはヤバイやつって思ってたけど、素直なまっすぐな進平さん。ストーカーちっくなところがおもしろい。
by 不思議の国のエリザベス-
肝が座ってる
主人公は心臓が弱いけど、心はとても強いお嬢様。
1話冒頭のおじいさんが恐らく殺し屋の彼だと思うのですが、間どうなっていくのか楽しみです。by いついついついつ-
狂気の世界だなぁ、人殺しと名家の娘の愛のない結婚が、どうなってお互い思い合っていくのか見ものです。典型的な意地悪かーさんと妹は、どこかのタイミングで痛い目見るのかどうかも気になる
by おきょーーーん-
なかなか面白い…!!
ちょっと昔の設定。
このくらいの時代のお話は何回か読んだことあったけど、なんか今までにないストーリー。
位の高いお家のお嬢さんと殺し屋のおはなし。
どんどん読めちゃいます。
まだ途中ですが、今後が気になります!by なみ6142-
絵が綺麗ですごく読みやすいです。ヒロインも可愛くてとても感情移入できるキャラクターです。相手キャラもイケメンでカッコいいです。
by あむぴー-
最高
大好きな作者の大好きな作品!
進平のヤンデレが大好物すぎる!!
幼馴染も捨てがたくて、いつも心が忙しいです。by mooooooon-